Приказ ОАО РЖД от 05.11.2010 N 180

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 5 ноября 2010 г. N 180

О ВКЛЮЧЕНИИ В СОСТАВ ДИРЕКЦИИ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ДОМА КУЛЬТУРЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ

В целях совершенствования организационной структуры в области управления объектами социальной сферы Дальневосточной железной дороги приказываю:
1. Включить в состав Дирекции социальной сферы Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" в качестве структурного подразделения Дом культуры железнодорожников, исключив его из состава этой железной дороги.
2. Исключить из перечня структурных подразделений Дальневосточной железной дороги, предусмотренного приложением N 2 к Положению о Дальневосточной железной дороге, утвержденному ОАО "РЖД" 20 июля 2010 г. N 53, Дом культуры железнодорожников.
3. Начальнику Дальневосточной железной дороги Заиченко М.М. в связи со структурным преобразованием, предусмотренным настоящим приказом, обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, Дома культуры железнодорожников - структурного подразделения Дальневосточной железной дороги;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Дома культуры железнодорожников - структурного подразделения Дирекции социальной сферы Дальневосточной железной дороги.

 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин