Распоряжение ОАО РЖД от 01.11.2010 N 2245р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 ноября 2010 г. N 2245р

ОБ ИНДЕКСАЦИИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКОВ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

В соответствии с подпунктом 3.2.2 Коллективного договора открытого акционерного общества "Российские железные дороги" на 2008-2010 годы:
1. Индексировать с 1 ноября 2010 г. заработную плату работников ОАО "РЖД" на 1,8 процента на основании данных о росте цен на потребительские товары и услуги в III квартале 2010 г.
2. Установить, что с 1 ноября 2010 г.:
месячная тарифная ставка рабочего 1 разряда оплаты труда, оплачиваемого по I уровню оплаты труда в ОАО "РЖД", составляет 5409 рублей;
минимальный размер оплаты труда в ОАО "РЖД" составляет 6012 рублей.
3. Начальнику Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П. произвести корректировку фонда заработной платы, предусмотренного в бюджетах затрат филиалов ОАО "РЖД" и в сметах на содержание работников аппарата управления и структурных подразделений ОАО "РЖД" на IV квартал 2010 г., в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
4. Начальнику Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. внести в платежные балансы филиалов ОАО "РЖД" изменения, вытекающие из настоящего распоряжения.
5. Начальникам департаментов и управлений, руководителям филиалов и других структурных подразделений ОАО "РЖД" осуществить индексацию заработной платы работников в пределах фонда заработной платы, предусмотренного в бюджетах затрат филиалов ОАО "РЖД" и в сметах на содержание работников аппарата управления и структурных подразделений ОАО "РЖД" на IV квартал 2010 г.
6. Руководителям филиалов ОАО "РЖД" обеспечить работникам, полностью отработавшим за учетный период норму рабочего времени и выполнившим нормы труда, уровень заработной платы не ниже минимального размера оплаты труда, установленного в ОАО "РЖД" или установленного в субъекте Российской Федерации в соответствии со статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации.

 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин