Распоряжение ОАО РЖД от 23.11.2010 N 2390р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 ноября 2010 г. N 2390р

О ПРИМЕНЕНИИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНОЙ СТЯЖКИ НА РАМЕ КОМПРЕССОРНОГО АГРЕГАТА МАБ-II

В случае обнаружения в пути следования, на промежуточных станциях и пунктах оборота, пассажирских, вагонов с трещинами в верхней торцевой горизонтальной обвязке рам компрессорных агрегатов МАБ-II:
Обязываю:
1. Начальникам филиалов ОАО "ФПК" обеспечить, силами поездной бригады установку предохранительной горизонтальной стяжки по проекту Л1.0225.00.000 "Установка предохранительной горизонтальной стяжки на раму компрессора".
2. Разрешить следование вагона с установленной стяжкой и выключенной системой кондиционирования до пункта формирования для последующего ремонта рамы компрессорного агрегата МАБ-II.
3. Заместителю генерального директора Мельникову А.С. в срок до 01 января 2011 г. разработать и утвердить программу по замене рам компрессорных агрегатов МАБ-II при проведении плановых видов ремонта вагонов.
4. Начальникам филиалов укомплектовать поездные технические аптечки предохранительными стяжками, изготовленные по проекту Л1.0225.00.000 (не менее одного комплекта на состав).
5 Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя генерального директора ОАО "ФПК" Мельникова А.С.

Вице-президент ОАО "РЖД"
М.П. Акулов