Приказ ОАО РЖД от 21.10.2010 N 172

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 21 октября 2010 г. N 172

О СТРУКТУРНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЯХ В СОСТАВЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В целях реализации концепции системы управления компании холдингового типа, образуемой в результате реформирования ОАО "РЖД", приказываю:
1. Создать Калининградскую дирекцию инфраструктуры - структурное подразделение Калининградской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
Создание Калининградской дирекции инфраструктуры осуществить без увеличения штатной численности руководителей, специалистов и служащих и фонда оплаты труда работников Калининградской железной дороги.
2. Включить в состав Калининградской дирекции инфраструктуры в качестве структурных подразделений следующие структурные подразделения Калининградской железной дороги:
эксплуатационное вагонное депо Калининград
Калининградская дистанция пути
Черняховская дистанция пути
Калининградская механизированная дистанция путевых машин и специального подвижного состава
путевая машинная станция по эксплуатации и ремонту путевых машин N 93
Калининградская дистанция сигнализации, централизации и блокировки
дистанция электроснабжения
Калининградская дистанция гражданских сооружений.
3. Исключить из структуры органа управления Калининградской железной дороги, предусмотренной пунктом 2 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 11п "О создании структурных подразделений Калининградской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", должность заместителя начальника железной дороги по путевому хозяйству - начальника службы пути, службу пути, службу автоматики и телемеханики и отдел вагонного хозяйства.
4. Внести в перечень структурных подразделений Калининградской железной дороги, предусмотренный приложением к Положению о Калининградской железной дороге - филиале открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 19 ноября 2006 г. N 1382, следующие изменения:
1) дополнить перечень следующей позицией:

"Калининградская дирекция                    236039, г. Калининград,
инфраструктуры                               ул. Киевская, д. 1".

2) исключить из перечня подразделения, указанные в пункте 2 настоящего приказа.
5. Вице-президенту Шаханову Д.С. и начальнику Калининградской железной дороги Беседину И.С. обеспечить соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом.
6. Начальнику Калининградской железной дороги Беседину И.С. обеспечить:
представление в установленном порядке в ОАО "РЖД" штатных расписаний Калининградской дирекции инфраструктуры, органа управления Калининградской железной дороги и подразделений, находящихся на его финансово-хозяйственном обслуживании (приписной штат);
внесение в установленном порядке соответствующих изменений в приказ о распределении обязанностей между начальником и заместителями начальника Калининградской железной дороги и иные нормативные документы железной дороги;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, структурных подразделений Калининградской железной дороги, перечисленных в пункте 2 настоящего приказа;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Калининградской дирекции инфраструктуры и входящих в ее состав структурных подразделений.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин