Распоряжение ОАО РЖД от 22.10.2010 N 2183р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 октября 2010 г. N 2183р

О ПОСТАВКАХ МОДЕРНИЗИРОВАННЫХ ТОРМОЗНЫХ БАШМАКОВ С АНТИФРИКЦИОННЫМИ ВСТАВКАМИ "БУКАНИТ"

В целях повышения сохранности вагонного парка на сортировочных горках с немеханизированными тормозными позициями и обеспечения железных дорог ОАО "РЖД" тормозными башмаками с антифрикционными вставками "буканит", предотвращающими образование односторонних ползунов:
1. Начальникам региональных дирекции управления движением железных дорог обеспечить, начиная с IV квартала 2010 г. подачу заявок в. "Росжелдорснаб" и ЦД на поставку тормозных башмаков с антифрикционными вставками "буканит" для станций с немеханизированными тормозными позициями на сортировочных горках.
2. Директору "Росжелдорснаб" Горбунову Г.Б. предусмотреть, начиная с IV квартала 2010 г. закупку тормозных башмаков с антифрикционными вставками "буканит" производства ОАО "Каменский машиностроительный завод" и поставку их на железные дороги в соответствии с заявками.
3. Генеральному директору ОАО "Каменский машиностроительный завод" Лидерману М.Б. обеспечить производство тормозных башмаков с антифрикционными вставками "буканит" по ТУ-32-ЦД-5650-2007 в соответствии с заявками железных дорог.
4. Начальнику инспекции по сохранности вагонного парка ОАО "РЖД" Антипову А.Ф. обеспечить проведение мониторинга работы сортировочных горок с немеханизированными тормозными позициями и предоставление в ЦЧУ ОАО "РЖД" сведений о повреждаемости колесных пар односторонними ползунами.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Главного инженера Центральной дирекции управления движением - филиала ОАО "РЖД" Ярикова И.М

Вице-президент
ОАО "РЖД"
B.Г.Лемешко