Приказ ОАО РЖД от 22.09.2010 N 150

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 22 сентября 2010 г. N 150

О СТРУКТУРНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЯХ ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В целях создания централизованной системы управления автотранспортом и оптимизации структуры Забайкальской железной дороги приказываю:
1. Упразднить отдел автотранспорта органа управления Забайкальской железной дороги.
2. Присоединить Могочинскую и Михайло-Чесноковскую автобазы - структурные подразделения Забайкальской железной дороги к Читинской автобазе - структурному подразделению этой железной дороги.
3. Исключить из структуры органа управления Забайкальской железной дороги, предусмотренной пунктом 6 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 7п "О создании структурных подразделений Забайкальской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", отдел автотранспорта.
4. Исключить из перечня структурных подразделений филиала, предусмотренного приложением N 2 к Положению о Забайкальской железной дороге, утвержденному ОАО "РЖД" 20 июля 2010 г. N 47, Могочинскую и Михайло-Чесноковскую автобазы.
5. Начальнику Забайкальской железной дорога Иванову СЮ. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом;
внесение в установленном порядке соответствующих изменений в штатные расписания;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от б апреля 2007 г. N 601р, Могочинской и Михайло-Чесноковской автобаз.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин