Приказ ОАО РЖД от 22.09.2010 N 151

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 22 сентября 2010 г. N 151

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СЕВЕРНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В целях совершенствования организационной структуры Северной железной дороги приказываю:
1. Создать Ярославский центр метрологии - подразделение, находящееся на финансово-хозяйственном обслуживании органа управления Северной железной дороги, за счет штатной численности работников, выполняющих соответствующие функции, без увеличения численности руководителей, специалистов и служащих и изменения категорий.
2. Переименовать Дорожный производственный центр метрологии и дефектоскопии - структурное подразделение Северной железной дороги в Ярославскую лабораторию автоматики и телемеханики - структурное подразделение этой железной дороги.
3. Внести в перечень структурных подразделений Северной железной дороги, предусмотренный приложением 2 к Положению о Северной железной дороге, утвержденному ОАО "РЖД" 19 ноября 2006 г. N 1386, следующие изменения:
дополнить перечень следующей позицией:

"Ярославская лаборатория автоматики и     150030, г. Ярославль,
телемеханики                              Московский пр., д. 58д";

исключить из перечня Дорожный производственный центр метрологии и дефектоскопии.
4. Начальнику Северной железной дороги Билохе В.А. в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников;
внесение в установленном порядке соответствующих изменений в штатные расписания;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от б апреля 2007 г. N 601р, Дорожного производственного центра метрологии и дефектоскопии;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Ярославского центра метрологии - подразделения, находящегося на финансово-хозяйственном обслуживании органа управления Северной железной дороги, и Ярославской лаборатории автоматики и телемеханики - структурного подразделения Северной железной дороги.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин