Распоряжение ОАО РЖД от 03.09.2010 N 1868р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 сентября 2010 г. 1868р

ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОЛНОТУ И ДОСТОВЕРНОСТЬ ВНОСИМЫХ ДАННЫХ В АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ АИС КРС

В автоматизированных информационных системах управления капитальным строительством АИС КРС, АИС ДКРС организован обмен данными со смежными системами бухгалтерского учета, казначейского контроля (СКК) и планирования и учета инвестиций АСУ-ИНВЕСТ.
В целях исключения искажения отчетности ОАО "РЖД" при обмене данными между АИС КРС, АИС ДКРС и действующими системами обязываю:
1. Начальников дирекций по капитальному строительству ОАО "РЖД" в срок до 25 сентября 2010 года:
1.1. Издать приказ по дирекции, определяющий ответственного за внесение данных (должность ответственного не ниже начальника отдела), копии приказов направить на ф.2-16-93;
1.2. Обеспечить внесение в информационную систему АИС КРС, АИС ДКРС полных и достоверных данных по. объектам капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта, а также данных по календарному планированию по действующим договорам в соответствии с руководством пользователя системы АИС КРС;
1.3. Исключить предоставление отчетности в Департамент капитального строительства на бумажных носителях.
2. Отдел управления комплексными проектами Департамента капитального строительства:
2.1. Организовать проведение обучения для пользователей информационной системы в Департаменте капитального строительства.
3. Контроль за исполнением Распоряжения возлагаю на 1-го заместителя начальника Департамента капитального строительства Андреенко Ю.И.

Вице-президент ОАО "РЖД"
О.В. Тони