Распоряжение ОАО РЖД от 08.09.2010 N 1889р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 сентября 2010 г. N 1889р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О СОЦИАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ЗАКАЗЕ ОАО "РЖД" В ОБЛАСТИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ТОРГОВО-БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ПИТАНИЯ

Во исполнение пункта 3 распоряжения ОАО "РЖД" от 1 октября 2009 г. N 2026р и для выполнения социально-технологического заказа ОАО "РЖД":
1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о социально-технологическом заказе ОАО "РЖД" в области оказания услуг торгово-бытового обслуживания и питания, утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 15 января 2009 г. N 59р (далее - Положение).
2. Начальникам железных дорог рассмотреть перечни объектов торговли или точек оказания услуг (обслуживания) работникам, проживающим на линейных станциях или разъездах, на которых отсутствует альтернативное обслуживание, необходимых для выполнения социально-технологического заказа ОАО "РЖД" на 2011 год, с учетом критериев, предусмотренных приложением N 2 к Положению, и представить их в установленный срок в Департамент социального развития.
3. Образовать рабочую группу в составе согласно приложению для подготовки решения по объектам торговли или точкам оказания услуг (обслуживания) работникам, проживающим на линейных станциях или. разъездах, необходимых для выполнения социально-технологического заказа ОАО "РЖД".
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Департамента социального развития Дудкина О.В.

Старший вице-президент
ОАО "РЖД"
В.В.Михайлов

 

 

Утверждены
распоряжением ОАО "РЖД"
от 8 сентября 2010 г. N 1889р

ИЗМЕНЕНИЯ,
которые вносятся в Положение о социально-технологическом заказе ОАО "РЖД" в области оказания услуг торгово-бытового обслуживания и питания, утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 15 января 2009 N 59р

1. Последний абзац подпункта 1 пункта 7 изложить в следующей редакции:
"перечень объектов торговли или точек оказания услуг (обслуживания) работникам, проживающим на линейных станциях или разъездах, на которых отсутствует альтернативное обслуживание, определяемых по критериям согласно приложению N 2;".
2. В подпункте 3 пункта 7 слова "приложению N 2" заменить словами "приложению N 3;".
3. В подпункте 5 пункта 7 слова "приложению N 3" заменить словами "приложению N 4;".
4. В пункте 9 слова "приложению N 4" заменить словами "приложению N 5:".
5. В подпункте 1 пункта 10 и пункта 11 слова "1 октября" заменить словами "20 сентября".
6. Дополнить Положение новым приложением N 2 следующего содержания:

"Приложение N 2
к Положению о социально-технологическом
заказе ОАО "РЖД" в области оказания услуг
торгово-бытового обслуживания и питания

Критерии включения объектов торговли или точек оказания услуг (обслуживания) работникам, проживающим на линейных станциях или разъездах, на которых отсутствует альтернативное обслуживание, в перечень объектов, необходимых для выполнения социально-технологического заказа ОАО "РЖД"

1. Отсутствие на линейной станции или разъезде альтернативной торговли, обеспечивающей население продовольственными и промышленными товарами первой необходимости.
2. Расстояние от линейной станции или разъезда до ближайшего магазина составляет не менее 50 км или время в пути на общественном транспорте от линейной станции или разъезда до ближайшего магазина составляет более 1 часа (туда и обратно).
3. Количество работников ОАО "РЖД" и членов их семей, а также неработающих пенсионеров ОАО "РЖД" составляет не менее 15 процентов общей численности населения, проживающего на линейной станции или разъезде.".
7. Приложения N 2, 3 и 4 считать соответственно приложениями N 3,4 и 5.

 

 

Приложение
к распоряжению ОАО "РЖД"
от 8 сентября 2010 г. N 1889р

СОСТАВ
рабочей группы для подготовки решения по объектам торговли или точкам оказания услуг (обслуживания) работникам, проживающим на линейных станциях или разъездах, необходимых для выполнения социально-технологического заказа ОАО "РЖД"

Атьков О.Ю.       - вице-президент (руководитель рабочей группы)

Дудкин О.В.       - начальник Департамента социального развития
(заместитель руководителя рабочей группы)

Алексеева С.Н.    - главный специалист Департамента социального
развития

Бунина Н.И.       - заместитель начальника Департамента
социального развития - начальник отдела

Кузьмин А.А.      - первый заместитель генерального директора
(по согласованию)   ОАО "ЖТК"

Люльчев К.М.      - начальник отдела Департамента
корпоративных финансов

Недорезов А.Г.    - начальник отдела Департамента
социального развития

Никифоров Н.А.    - председатель Роспрофжела
(по согласованию)

Севидов А.Д.      - начальник отдела Департамента
управления персоналом