Распоряжение ОАО РЖД от 13.09.2010 N 1910р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 сентября 2010 N 1910р

ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ РАБОТНИКАМ И НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ ПРИВОЛЖСКОЙ, ЗАПАДНО-СИБИРСКОЙ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ И ЦЕНТРА ФИРМЕННОГО ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, УТРАТИВШИМ СВОЕ ИМУЩЕСТВО ВСЛЕДСТВИЕ ПОЖАРОВ

В целях оказания помощи пострадавшим в результате лесных пожаров, произошедших в границах Приволжской и Западно-Сибирской железных дорог:
1. Начальникам Приволжской железной дороги Храпатому А.В., Западно- Сибирской железной дороги Целько А.В. и Центра фирменного транспортного обслуживания Кунаевой Е.А. оказать пострадавшим работникам материальную помощь в размере 100 тыс. рублей и 50 тыс. рублей на каждого члена семьи при представлении документов, подтверждающих утрату имущества в результате чрезвычайной ситуации.
Начальникам Департаментов планирования и бюджетирования Рящину И.П. и корпоративных финансов Гнедковой О.Э. предусмотреть установленным порядком в бюджетах и платежных балансах Приволжской, Западно-Сибирской железных дорог и Центра фирменного транспортного обслуживания денежные средства на эти цели.
2. Распространить действие пунктов 2, 3, 4, 5 и 6 распоряжения ОАО "РЖД" от 6 августа 2010 года N 1710р для оказания помощи пострадавшим на Приволжской, Западно-Сибирской железных дорогах и Центра фирменного транспортного обслуживания.

Первый вице-президент ОАО "РЖД"
В.Н. Морозов