Приказ ОАО РЖД от 18.01.2010 N 4

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 18 января 2010 г. N 4

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ КОРПОРАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ ОАО "РЖД"

В целях повышения эффективности деятельности системы корпоративных коммуникаций ОАО "РЖД" приказываю:
1. Создать в составе Департамента корпоративных коммуникаций Управление внутренних коммуникаций и Управление "Пресс-служба" (далее - Управления) численностью 14 и 12 штатных единиц соответственно за счет передачи штатной численности из Департамента корпоративных коммуникаций.
2. Установить, что:
указанные Управления находятся в непосредственном ведении начальника Департамента корпоративных коммуникаций;
в оперативном подчинении вице-президента Шаханова Д.С. находится - Управление внутренних коммуникаций, пресс-секретаря Пиркова А.В. - Управление "Пресс-служба".
3. Вице-президенту Шаханову Д.С., начальникам Департамента корпоративных коммуникаций Михайлову С.В., Департамента управления персоналом Васиной Л.И. и пресс-секретарю Пиркову А.В.:
представить в установленном порядке предложения о кандидатурах начальников указанных Управлений;
обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором открытого акционерного общества "Российские железные дороги" соблюдение трудовых прав и гарантий работников в связи с реализацией мероприятий, предусмотренных настоящим приказом.
4. Начальнику Департамента корпоративных коммуникаций Михайлову С.В. представить в 2- недельный срок в Департамент по организационно-штатным вопросам предложения о внесении изменений в штатное расписание Департамента корпоративных коммуникаций и в положение о нем, а также разработать и утвердить положения об указанных Управлениях.
5. Начальнику Департамента по организационно-штатным вопросам Костенец И.А. представить в установленном порядке предложения по внесению изменений в приказ ОАО "РЖД" от 9 сентября 2005 г. N 140 "О структуре управления ОАО "РЖД" и распределении обязанностей между президентом, первым вице-президентом, старшими вице-президентами, вице-президентами и отдельными членами правления ОАО "РЖД", вытекающие из настоящего приказа.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин