Распоряжение ОАО РЖД от 20.01.2010 N 104р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 января 2010 г. N 104р

О ЛИКВИДАЦИИ НЕГОСУДАРСТВЕННОГО СПЕЦИАЛЬНОГО (КОРРЕКЦИОННОГО)ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ С ОТКЛОНЕНИЯМИ В РАЗВИТИИ "СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ N 31 ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

1. В соответствии с решением совета директоров ОАО "РЖД" (протокол от 7 декабря 2009 г. N 24) о ликвидации негосударственного специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат N 31 открытого акционерного общества Российские железные дороги", расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Таежная, д. 4а (далее - школа-интернат), начальнику Свердловской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Супруну В.Н.:
1) образовать ликвидационную комиссию;
2) представить в месячный срок в Департамент управления персоналом и Департамент управления имуществом предложения о дальнейшем использовании здания, оборудования и иного имущества школы-интерната;
3) обеспечить осуществление предусмотренных законодательством Российской Федерации мероприятий по ликвидации школы-интерната;
4) представить в ОАО "РЖД" ликвидационный баланс школы-интерната;
5) обеспечить внесение в единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации школы-интерната как юридического лица и представить в ОАО "РЖД" документ, подтверждающий внесение указанной записи;
6) обеспечить контроль за соблюдением трудовых прав и гарантий работников, высвобождаемых в связи с ликвидацией школы-интерната.
2. Начальнику Департамента управления персоналом Васиной Л.И. представить в Департамент корпоративных финансов предложения по корректировке бюджета прочих доходов и расходов в части снижения затрат на содержание образовательных учреждений ОАО "РЖД" в связи с ликвидацией школы-интерната.
3. Исключить пункт 165 из списка негосударственных образовательных учреждений открытого акционерного общества "Российские железные дороги", предусмотренного приложением к Положению о Департаменте управления персоналом открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 19 мая 2009 г. N 35.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин