Приказ ОАО РЖД от 01.08.2011 N 103

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 1 августа 2011 г. N 103

О СТРУКТУРНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЯХ В СОСТАВЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

Приказываю:
1. Упразднить Южно-Сахалинское локомотивное депо Дальневосточной железной дороги и создать на его базе эксплуатационное локомотивное депо Южно-Сахалинск дирекции тяги этой железной дороги в количестве 383 штатных единиц, передав его с 1 ноября 2011 г. в качестве структурного подразделения Дальневосточной дирекции тяги.
2. Упразднить Южно-Сахалинское депо подвижного состава Дальневосточной железной дороги и создать на его базе:
ремонтное локомотивное депо Сахалинское, передав его в качестве структурного подразделения Дальневосточной дирекции по ремонту тягового подвижного состава;
эксплуатационное вагонное депо Южно-Сахалинск Дальневосточной дирекции инфраструктуры.
3. Провести предусмотренные настоящим приказом структурные преобразования в пределах штатной численности и фонда оплаты труда работников Дальневосточной железной дороги.
4. Исключить подпункт 5 пункта 11 из Положения о Дальневосточной железной дороге, утвержденного ОАО "РЖД" 20 июля 2010 г. N 53, а также Южно-Сахалинское локомотивное депо и Южно-Сахалинское депо подвижного состава из перечня структурных подразделений Дальневосточной железной дороги, предусмотренного приложением N 2 к указанному Положению.
5. Начальникам Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. и Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П. провести корректировку бюджетов затрат и платежных балансов Дальневосточной железной дороги, Дирекции тяги и Дирекции по ремонту тягового подвижного состава в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом.
6. Вице-президенту, начальнику Дирекции тяги Воротилкину А.В., начальникам Дальневосточной железной дороги Заиченко М.М. и Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Лубягову A.M. в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом, обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором трудовых прав и гарантий работников;
внесение в установленном порядке соответствующих изменений в штатные расписания Дальневосточной железной дороги, Дирекции тяги и Дирекции по ремонту тягового подвижного состава;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке эксплуатационного локомотивного депо Южно-Сахалинск, ремонтного локомотивного депо Сахалинское и эксплуатационного вагонного депо Южно-Сахалинск;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, Южно-Сахалинского локомотивного депо и Южно-Сахалинского депо подвижного состава.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин