О СОЗДАНИИ ПУТЕВОЙ МАШИННОЙ СТАНЦИИ N 93 ОКТЯБРЬСКОЙ ДИРЕКЦИИ ПО РЕМОНТУ ПУТИ "ПУТЬРЕМ" от 1 декабря 2011 г. N 182

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 1 декабря 2011 г. N 182

О СОЗДАНИИ ПУТЕВОЙ МАШИННОЙ СТАНЦИИ N 93 ОКТЯБРЬСКОЙ ДИРЕКЦИИ ПО РЕМОНТУ ПУТИ "ПУТЬРЕМ"

Приказываю:
1. Создать на базе путевой машинной станции по эксплуатации и ремонту путевых машин N 93 - структурного подразделения Калининградской дирекции инфраструктуры Калининградской железной дороги путевую машинную станцию N 93 - структурное подразделение Октябрьской дирекции по ремонту пути "Путьрем" Центральной дирекции по ремонту пути.
2. Передать 206 штатных единиц путевой машинной станции по эксплуатации и ремонту путевых машин N 93 с соответствующим фондом оплаты труда Октябрьской дирекции по ремонту пути "Путьрем".
3. Начальникам Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П. и Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. произвести корректировку бюджетов затрат и платежных балансов Калининградской железной дороги и Центральной дирекции по ремонту пути в связи со структурными изменениями, предусмотренными настоящим приказом.
4. Начальникам Калининградской железной дороги Коломейцу С.Н. и Центральной дирекции по ремонту пути Бунину А.И. в связи со структурными изменениями, предусмотренными настоящим приказом, обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором ОАО "РЖД" трудовых прав и гарантий работников;
передачу Октябрьской дирекции по ремонту пути "Путьрем" имущества, используемого путевой машинной станцией по эксплуатации и ремонту путевых машин N 93, в порядке, предусмотренном приказом ОАО "РЖД" от 10 апреля 2009 г. N 77;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, путевой машинной станции по эксплуатации и ремонту путевых машин N 93 - структурного подразделения Калининградской дирекции инфраструктуры Калининградской железной дороги;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке путевой машинной станции N 93 - структурного подразделения Октябрьской дирекции по ремонту пути "Путьрем".

 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин