Приложение N 8 ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ И ОТЧЕТНОСТИ ЗО-1 ОАО "РЖД" (часть 9)

В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках - краткое наименование. На бланке формы, содержащей сведения по обособленному подразделению юридического лица, указывается наименование обособленного подразделения и юридического лица, к которому оно относится.
Для индивидуального предпринимателя указывается фамилия, имя, отчество.
В строке "Почтовый адрес" указывается наименование субъекта Российской Федерации, юридический адрес с почтовым индексом; если фактический адрес не совпадает с юридическим, то указывается также фактический почтовый адрес. Для обособленных подразделений, не имеющих юридического адреса, указывается почтовый адрес с почтовым индексом.
Юридическое лицо (индивидуальный предприниматель) проставляет в кодовой части формы код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО, направляемого (выдаваемого) организациям (индивидуальным предпринимателям) территориальными органами Росстата.
По территориально - обособленным подразделениям юридического лица указывается идентификационный номер, который устанавливается территориальным органом Росстата по месту расположения территориально -обособленного подразделения.
В свободных графах кодовой части формы проставляются:
в графе 3 - идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);
в графе 4 - код основного вида деятельности по ОКВЭД;
в графе 5 - код административного территориального образования по ОКАТО на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО, направляемого (выдаваемого) организациям территориальными органами Росстата;
в графе 6 - код по государственному учету использования вод (ГУИВ), присвоенный территориальным органом Росводресурсов.
Заполнение раздела 1 формы N 2-ТП (водхоз). "Забрано из природных источников, получено от поставщиков, использовано, передано и потеряно воды"
Данные об объемах воды приводятся в тыс. куб.м с точностью до второго знака после запятой.
В графах 1-3 заполняются данные о разрешительном документе на право пользования водным объектом:
графа 1 - тип документа (договор - "Д", лицензия - "Л", решение "Р");
графа 2 - регистрационный номер разрешительного документа;
графа 3 - дата регистрации разрешительного документа.
При получении воды от поставщика графы 1, 2, 3 не заполняются.
При отсутствии разрешительных документов на предоставление права пользования водным объектом, в указанных графах проставляются прочерки.
В графах 4-6 заполняются сведения об источнике водоснабжения.
Графа 4 - код типа источника водоснабжения, принимаемый в соответствии с таблицей N 7 (при заборе - графа 2, при получении от поставщика - графа 3);
Графа 5 - присвоенный территориальным органом Росводресурсов код природного поверхностного водного объекта, из которого была забрана вода.
При заборе воды из подземного водного объекта заполняется код природного поверхностного водного объекта, в бассейне которого расположен водозабор.
При получении воды от поставщика заполняется код природного поверхностного водного объекта по данным поставщика.
Графа 6 - расстояние от устья в км, с точностью до 0,1 км:
при заборе воды из рек - расстояние от устья (для пересыхающих рек от условного устья) до места забора воды;
при заборе воды из подземных водных объектов - расстояние от устья реки, в бассейне которой расположен водозабор, до ее створа, ближайшего к месту водозабора (для бассейнов морей и озер = 0);
при получении воды от поставщика расстояние от устья принимается по данным поставщика.