Распоряжение ОАО РЖД от 08.07.2011 N 1501р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 июля 2011 г. N 1501р

О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ МЕСТ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЕЙ АВТОМОБИЛЬНЫМИ ДОРОГАМИ В ОДНОМ УРОВНЕ И ПРОЕЗДА ПОД ИСКУССТВЕННЫМИ СООРУЖЕНИЯМИ, ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ ОАО "РЖД"

В целях реализации требований Правил технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации (далее - ПТЭ), утвержденных приказом Минтранса России от 21.12.2010 N 286:
1. Возложить на начальников железных дорог функции по определению и согласованию мест пересечений железнодорожных путей автомобильными дорогами в одном уровне и проезда под искусственными сооружениями, принадлежащими ОАО "РЖД".
2. Открытие движения в местах пересечений железных дорог автомобильными дорогами (переездов) осуществлять в соответствии с требованиями приказа Минтранса России от 26 марта 2009г. N 46 на основании приказа начальника железной дороги.
3. В местах проезда автотранспорта под искусственными сооружениями, принадлежащими ОАО "РЖД", предусматривать установку специальных предохранительных устройств, обеспечивающих безопасность движения поездов и автотранспорта и сохранность искусственных сооружений.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Центральной дирекции инфраструктуры Супруна В.Н.

Вице-президент
ОАО "РЖД"
В.Б.Воробьев