Распоряжение ОАО РЖД от 14.07.2011 N 1542р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 июля 2011 г. N 1542р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" ОТ 28 НОЯБРЯ 2005 Г. N 1888Р

В целях упорядочения выплаты вознаграждений и компенсаций членам советов директоров и ревизионных комиссий дочерних и зависимых обществ ОАО "РЖД":
1. Внести в распоряжение ОАО "РЖД" от 28 ноября 2005 г. N 1888р "Об утверждении типовых положений о выплате членам советов директоров и ревизионных комиссий дочерних и зависимых обществ ОАО "РЖД" вознаграждений и компенсаций" следующие изменения:
1) в типовом положении о выплате членам советов директоров дочерних и зависимых обществ ОАО "РЖД" вознаграждений и компенсаций, утвержденном указанным распоряжением, исключить последнее предложение подпункта 3.1, последний абзац подпункта 3.2 и последнее предложение подпункта 4.2;
2) в типовом положении о выплате членам ревизионной комиссии дочерних и зависимых обществ ОАО "РЖД" вознаграждений и компенсаций, утвержденном указанным распоряжением:
в подпункте 2.1 слова "за счет прибыли текущего года" исключить;
последний абзац подпункта 2.2 исключить;
подпункт 2.4 изложить в следующей редакции:
"2.4. Дополнительное вознаграждение не выплачивается при принятии годовым общим собранием акционеров решения о его невыплате";
последнее предложение подпункта 3.2 исключить.
2. Начальнику Департамента управления дочерними и зависимыми обществами Давыдову А.Ю. обеспечить проведение дочерними и зависимыми обществами ОАО "РЖД" корпоративных мероприятий по внесению указанных в пункте 1 настоящего распоряжения изменений в положения о выплате членам советов директоров и ревизионных комиссий дочерних и зависимых обществ ОАО "РЖД" вознаграждений и компенсации.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин