Распоряжение ОАО РЖД от 19.07.2011 N 1583р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 июля 2011 г. N 1583р

О ПОРЯДКЕ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ ДОКУМЕНТАЦИИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРОЦЕДУР РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ

В связи с увеличением количества дополнений и изменений, вносимых функциональными заказчиками в документации при проведении процедур размещения заказов, в целях упорядочения взаимодействия с организатором процедур:
1. При внесении изменений в квалификационные требования, а также требования технического задания документации по процедуре размещения заказа придерживаться следующего порядка:
а) функциональный заказчик направляет организатору заявку о внесении изменений в квалификационные требования и/или требования технического задания документации по процедуре размещения заказа (далее - заявка) с изложением причин внесения изменений;
б) при рассмотрении заявки организатор вправе:
привлекать к рассмотрению представителей профильных подразделений аппарата управления, филиалов, других структурных подразделений ОАО "РЖД", в том числе региональных подразделений филиалов, находящихся на территориях железных дорог, Департамента безопасности ОАО "РЖД";
для рассмотрения заявки требовать по своим запросам предоставления необходимых сведений от функциональных заказчиков и представителей профильных подразделений аппарата управления, филиалов, других структурных подразделений ОАО "РЖД", в том числе региональных подразделений филиалов, находящихся на территориях железных дорог, не позднее 1-2 рабочих дней с момента получения запроса.
в) в случае поступления заявки менее чем за 10 рабочих дней до окончательного срока подачи заявок на участие в процедуре размещения заказа и принятия решения о внесении таких изменений в обязательном порядке продлевается срок подачи заявок на участие в процедуре не менее чем на 5 рабочих дней. Организатор вправе продлевать в одностороннем порядке сроки подачи и рассмотрения заявок на участие в процедуре размещения заказа.
2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Центра организации конкурсных закупок Митичкину И.М.

Вице-президент ОАО "РЖД"
А.С.Бобрешов