Распоряжение ОАО РЖД от 14.06.2011 N 1274р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 июня 2011 г. N 1274р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ "ЭКСПЛУАТАЦИЯ И СОДЕРЖАНИЕ ПОЖАРНЫХ ПОЕЗДОВ В ОАО "РЖД"

Внести в положение "Эксплуатация и содержание пожарных поездов в ОАО "РЖД", утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 28.12.2010 г. N 2754р (далее - Положение) следующие изменения:
1. Пункт 4.3 Положения изложить в следующей редакции:
"Оборудование (оснащение, установка), а также техническое обслуживание и ремонт средств пожарной связи (связь между подразделениями ФГП ВО ЖДТ России и МЧС России), состоящих на вооружении пожарных поездов, осуществляется за счет средств ФГП ВО ЖДТ России".
2. Абзац 1 пункта 4.4 Положения изложить в следующей редакции:
"Оборудование (оснащение, установка), техническое обслуживание и ремонт средств поездной радиосвязи, локальной вычислительной сети и систем определения географического местоположения, состоящих на вооружении пожарных поездов, осуществляется за счет средств ОАО "РЖД".
3. Пункт 8.12 Положения изложить в следующей редакции:
"Начальнику пожарного поезда, заместителю начальника пожарного поезда и начальнику караула пожарного поезда для передачи информации об аварийно-спасательных и других неотложных работах в чрезвычайных ситуациях и при пожарах предоставляется право пользования на безвозмездной основе телеграфной, общетехнологической и оперативно-технологической связью ОАО "РЖД".
4. Начальникам департаментов и управлений, филиалов ОАО "РЖД" довести настоящее распоряжение до сведения причастных работников.

Старший вице-президент ОАО "РЖД"
В.А. Гапанович