Распоряжение ОАО РЖД от 15.06.2011 N 1308р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июня 2011 г. N 1308р

О НАЗНАЧЕНИЯХ НА ДОЛЖНОСТИ, ПО КОТОРЫМ ПРЕДУСМОТРЕН ДОПУСК К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ

В ОАО "РЖД" поступает информация из подразделений ФСБ России о нарушениях требований Инструкции о порядке допуска должностных лиц и граждан Российской Федерации к государственной тайне, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2010 г. N 63 (далее - Инструкция), допускаемых филиалами и другими структурными подразделениями ОАО "РЖД", и в частности, при назначениях на должности руководителей дочерних и зависимых обществ, для которых предусмотрен допуск к государственной тайне. В целях недопущения нарушения Инструкции:
1. Руководителям подразделений аппарата управления, филиалов и других структурных подразделений ОАО "РЖД" производить назначения граждан на должности, по которым предусмотрено оформление допуска к государственной тайне, только после оформления допуска соответствующей формы.
2. Начальнику Департамента управления персоналом Васиной Л.И. обеспечить при подготовке документов к назначению на должности, по которым предусмотрено оформление допуска к государственной тайне, надлежащий контроль за выполнением требований Инструкции.
3. Начальнику Департамента управления дочерними и зависимыми обществами Давыдову А.Ю. обеспечить проведение соответствующих корпоративных процедур для выполнения требований Инструкции дочерними и зависимыми обществами.

 

Вице-президент ОАО "РЖД"
Д.С.Шаханов