Распоряжение ОАО РЖД от 22.06.2011 N 1362р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 июня 2011 г. N 1362р

О ФОРМИРОВАНИИ ПЕРЕЧНЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЙ, НА КОТОРЫХ ДОПУСКАЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ ПУТЕВЫХ УСТРОЙСТВ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ЛОКОМОТИВНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

В соответствии с требованиями Правил технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации, утвержденных приказом Министерства Транспорта от 21.12.2010 г. N 286 (пункт 31, приложение 3), допускается отсутствие путевых устройств автоматической локомотивной сигнализации на железнодорожных путях железнодорожных станций.
Начальникам железных дорог:
1. Сформировать и утвердить перечень железнодорожных станций, железнодорожные пути которых в настоящее время не оборудованы путевыми устройствами автоматической локомотивной сигнализации.
2. С целью приведения устройств инфраструктуры к требованиям ПТЭ составить план-график оборудования железнодорожных путей железнодорожных станций путевыми устройствами автоматической локомотивной сигнализации с указанием сроков, исполнителей и источников финансирования.
3. При формировании технических условий на реконструкцию (модернизацию) железнодорожных линий, а также планов ОТМ предусматривать работы по оснащению железнодорожных путей путевыми устройствами автоматической локомотивной сигнализации в целях приведения их к требованиям ПТЭ.
4. О проделанной работе доложить в Центральную дирекцию инфраструктуры-филиала ОАО "РЖД" до 1 сентября 2011 года.

 

Вице-президент ОАО "РЖД"
В.Б. Воробьев