Распоряжение ОАО РЖД от 23.06.2011 N 1376р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июня 2011 г. N 1376р

О ПОРЯДКЕ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ К ПРИЕМОЧНОМУ КОНТРОЛЮ ТЯГОВОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ПРОШЕДШЕГО КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

В целях улучшения качества капитального ремонта и обеспечения предъявления готового тягового подвижного состава к приемочному контролю, а так же повышения ответственности руководителей предприятий за повторное и последующее предъявления:
1. Генеральному директору ОАО "Желдорреммаш" Тишаеву А.С. (по согласованию):
а) Обеспечить ремонт тягового подвижного состава в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.
б) Обеспечить качественную приемку локомотивов работниками отдела технического контроля и устранение выявленных несоответствий.
в) Разработать мероприятия, направленные на повышение ответственности работников отдела технического контроля за предъявление не подготовленных локомотивов, что приводит к их отклонению от приемочного контроля. Срок 20 июля 2011 г.
г) В случае отклонения локомотива на повторное предъявление обеспечить принятие мер по устранению причин и недопущению повторения системных несоответствий.
д) Повторное предъявление локомотива к приемочному контролю осуществляет заместитель директора завода по управлению качеством после устранения выявленных несоответствий, в срок не ранее двух суток после первого предъявления.
е) Локомотивы, не принятые приемочным контролем при втором предъявлении, сдаются лично директором завода после устранения несоответствий в срок не ранее трех суток после второго предъявления,
ж) Отклонение локомотива на последующее предъявление производится в том случае, если для устранения выявленных при приемочном контроле несоответствий работникам завода требуется более трех часов.
2. Начальнику Центра технического аудита Гапееву С.Н. осуществлять приемочный контроль локомотивов при повторном и последующем предъявлении после документального подтверждения заводом выполнения всех несоответствий.

Вице-президент ОАО "РЖД"
А.В. Воротилкин