Распоряжение ОАО РЖД от 30.06.2011 N 1420р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 июня 2011 г. N 1420р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА ПОКАЗАТЕЛЕЙ НАДЕЖНОСТИ МЕТОДОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСУРСАМИ, РИСКАМИ НА ЭТАПАХ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА И АНАЛИЗА НАДЕЖНОСТИ (УРРАН) В ДИСТАНЦИЯХ ПУТИ

В целях практической апробации методологии управления ресурсами, рисками на этапах жизненного цикла и анализа надежности в пилотных дистанциях пути для последующего тиражирования в подразделениях путевого хозяйства:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 августа 2011 г. прилагаемую "Методику определения показателей эксплуатационной надежности: интенсивности отказов технических средств верхнего строения пути и средней наработки на отказ" с учетом откорректированных коэффициентов определения эталонных объектов.
2. Начальникам железных дорог с целью внедрения методологии обеспечения безотказности, готовности, ремонтопригодности и безопасности в путевом хозяйстве ознакомить причастных и обеспечить ежемесячное предоставление в Департамент пути и сооружений результатов расчетов параметров методологии УРРАН по каждой дистанции пути и в целом по дороге в соответствии с данной методикой по установленной форме.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагаю на вице-президента ОАО "РЖД" Воробьева В.Б.

Старший вице-президент ОАО "РЖД"
В.А.Гапанович

 

УТВЕРЖДЕНА
распоряжением ОАО "РЖД"
от 30.06.2011 г. N 1420р

МЕТОДИКА
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ НАДЕЖНОСТИ:
ИНТЕНСИВНОСТИ ОТКАЗОВ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ВЕРХНЕГО СТРОЕНИЯ ПУТИ И СРЕДНЕЙ НАРАБОТКИ НА ОТКАЗ

См. методику