О ПОРЯДКЕ ПЛАНИРОВАНИЯ РАСХОДА МОТОРНОГО МАСЛА НА ТЯГОВЫЙ ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ от 1 ноября 2011 г. N 2360р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 ноября 2011 г. N 2360р

О ПОРЯДКЕ ПЛАНИРОВАНИЯ РАСХОДА МОТОРНОГО МАСЛА НА ТЯГОВЫЙ ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ

В целях совершенствования системы планирования и нормирования моторных масел на локомотивы и моторвагонный подвижной состав (далее - ТПС), а также повышения ответственности за их использование:
1. Возложить на Дирекцию по ремонту тягового подвижного состава, начиная с IV квартала 2011 года, выполнение функций по формированию потребности в моторных маслах к расходу и поставке в полном объеме на ТПС, находящегося в введении Дирекции тяги.
2. Вице-президенту ОАО "РЖД" - начальнику Дирекции тяги Воротилкину А.В., начальнику Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Лубягову A.M., начальникам Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П., Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э., Управления планирования и нормирования материально-технических ресурсов Звереву А.В. осуществить установленным порядком, начиная с ноября 2011 года, корректировку бюджетов Дирекции тяги и Дирекции по ремонту тягового подвижного состава с учетом возложения на нее функций, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Начальнику Управления планирования и нормирования материально-технических ресурсов Звереву А.В. и директору филиала ОАО "РЖД" "Рожелдорснаб" Горбунову Г.Б. на основе отчетных данных о наличном запасе моторных масел своевременно готовить предложения по приведению его в соответствие с действующими нормативами.
4. Начальнику Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Лубягову A.M. обеспечивать своевременную корректировку бюджета затрат в части потребления моторных масел с учетом изменения права их расхода.
5. Начальнику Управления планирования и нормирования материально-технических ресурсов Звереву А.В. совместно с причастными департаментами и дирекциями разработать в октябре 2011 года необходимые учетные и отчетные формы по расходу моторного масла с учетом возложения на Дирекцию по ремонту тягового подвижного состава функций, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
6. Вице-президенту ОАО "РЖД" - начальнику Дирекции тяги Воротилкину А.В. и начальнику Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Лубягову A.M. обеспечить установленным порядком внесение в IV квартале 2011 года изменений в положения о Дирекции тяги и Дирекции по ремонту тягового подвижного состава, вытекающих из поручений настоящего распоряжения.

 

Старший вице-президент
ОАО "РЖД"
В.В.Михайлов