О СОЗДАНИИ ДИСТАНЦИИ ИНЖЕНЕРНЫХ СООРУЖЕНИЙ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ДИРЕКЦИИ ИНФРАСТРУКТУРЫ от 2 ноября 2011 г. N 168

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 2 ноября 2011 г. N 168

О СОЗДАНИИ ДИСТАНЦИИ ИНЖЕНЕРНЫХ СООРУЖЕНИЙ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ДИРЕКЦИИ ИНФРАСТРУКТУРЫ

В целях совершенствования структуры хозяйства пути Юго-Восточной железной дороги приказываю:
1. Создать на базе путевой машинной станции N 281 - структурного подразделения Юго-Восточной дирекции инфраструктуры Юго-Восточной железной дороги дистанцию инженерных сооружений - структурное подразделение Юго-Восточной дирекции инфраструктуры этой железной дороги.
Создание дистанции инженерных сооружений осуществить в пределах штатной численности и фонда оплаты труда работников Юго-Восточной дирекции инфраструктуры.
2. Начальнику Юго-Восточной железной дороги Володько А.И. в связи со структурным изменением, предусмотренным настоящим приказом, обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором ОАО "РЖД" трудовых прав и гарантий работников;
внесение в установленном порядке изменений в соответствующие штатные расписания;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке дистанции инженерных сооружений - структурного подразделения Юго-Восточной дирекции инфраструктуры Юго-Восточной железной дороги;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, путевой машинной станции N 281 - структурного подразделения Юго-Восточной дирекции инфраструктуры Юго-Восточной железной дороги.

 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин