ОБ ИНСТРУКЦИИ ПО РАСЧЕТУ НАЛИЧНОЙ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ от 17 ноября 2011 г. N 2464р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 ноября 2011 г. N 2464р

ОБ ИНСТРУКЦИИ ПО РАСЧЕТУ НАЛИЧНОЙ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ

В целях повышения качества проведения расчетов для выявления "узких мест" в пропускной способности железнодорожных линий и объектов инфраструктуры ОАО "РЖД":
1. Начальникам департаментов, центральных дирекций, железных дорог и других структурных подразделений ОАО "РЖД" при проведении расчетов пропускной способности железнодорожных линий и объектов инфраструктуры ОАО "РЖД" руководствоваться Инструкцией по расчету наличной пропускной способности железных дорог (далее - Инструкция), утвержденной ОАО "РЖД" 10 ноября 2010 г. N 128.
2. Старшему вице-президенту Решетникову В.И., вице-президенту Лемешко В.Г., начальникам Департамента экономической конъюнктуры и стратегического развития Веремееву В.А., Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П. и директору Административно-хозяйственного управления Захарову О.Н. обеспечить в оперативном порядке тиражирование и направление Инструкции в причастные департаменты, центральные дирекции, на железные дороги и в структурные подразделения ОАО "РЖД" для ее изучения и проведения соответствующих ежегодных расчетов.

 

Первый вице-президент
ОАО "РЖД"
В.Н.Морозов