ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПОДГОТОВКИ ГРУЗОВЫХ ВАГОНОВ К ПЕРЕВОЗКАМ. ЦИСТЕРНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЦЕМЕНТА ТК-376 от 23 ноября 2011 г. N 2523р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 ноября 2011 г. N 2523р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПОДГОТОВКИ ГРУЗОВЫХ ВАГОНОВ К ПЕРЕВОЗКАМ. ЦИСТЕРНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЦЕМЕНТА ТК-376

1. Утвердить и ввести в действие с 1 февраля 2012 г. Типовой технологический процесс подготовки грузовых вагонов к перевозкам. Цистерна для перевозки цемента ТК-376 2011 г. (далее - Типовой технологический процесс ТК-376).
2. Директору проектно-конструкторского бюро вагонного хозяйства - филиала ОАО "РЖД" Иванову А.О. обеспечить ответственное хранение подлинника, тиражирование и рассылку Типового технологического процесса ТК-376 в вагонные эксплуатационные депо, выполняющие подготовку к перевозкам цистерн для цемента, по заявкам Управления вагонного хозяйства Центральной дирекции инфраструктуры ОАО "РЖД".
3. Руководителям вагонных эксплуатационных депо, выполняющих подготовку к перевозкам цистерн для цемента, обеспечить изучение типового технологического процесса ТК-376 в подведомственных подразделениях и внесение изменений в действующие технологические процессы подготовки к перевозкам цистерн для цемента.
Вице-президент ОАО "РЖД"
В.Б.Воробьев

Типовой технологический процесс ТК-376 не приводится - прим.