ИНСТРУКЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРВИЧНОГО УЧЕТА ИМУЩЕСТВА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ПЛАНИРОВАНИЮ, ФИНАНСИРОВАНИЮ И ФОРМИРОВАНИЮ ОТЧЕТНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ОАО "РЖД" В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ от 30 ноября 2011 г. N 177 (часть 9)

8. Порядок проведения документальных проверок финансово-хозяйственной деятельности представительств

33. Документальные проверки финансово-хозяйственной деятельности представительств, инвентаризация основных средств и иного имущества проводятся не реже одного раза в год Бухгалтерской службой, Департаментом международного сотрудничества и Департаментом корпоративных финансов с привлечением при необходимости других подразделений аппарата управления ОАО "РЖД" в соответствии с планами и заданиями, утверждаемыми руководством ОАО "РЖД". При необходимости могут проводиться внеочередные проверки финансово-хозяйственной деятельности представительств.
34. Результаты проверок финансово-хозяйственной деятельности представительств оформляются актом в двух экземплярах, один из которых представляется в Департамент бухгалтерского учета, второй - в представительство, в котором проводилась проверка.
35. При проведении проверок деятельности представительств налоговыми и (или) иными государственными организациями страны пребывания сведения об их начале и завершении представляются в Департамент налоговой политики и методологии налогового учета.
Не позднее одного месяца после завершения такой проверки переведенное на русский язык решение налогового и (или) иного государственного органа по результатам проверки направляется представительством в Департамент налоговой политики и методологии налогового учета.
36. Генеральные представители ежегодно, до 20 января, 15 апреля, 15 июля и 15 октября, обязаны представлять отчет об уплаченных налогах (взносах) по форме согласно приложению N 3.
В случае если законодательством страны пребывания установлены более поздние сроки представления отчетности, представительство направляет отчет по указанной форме с пометкой "предварительные данные". После представления деклараций и расчетов в налоговые и иные органы страны пребывания представительство направляет отчет по той же форме с пометкой "окончательные данные".
Указанная форма заполняется и заверяется компанией, обеспечивающей ведение бухгалтерского учета представительства в соответствии с законодательством страны пребывания, и за подписью генерального представителя направляется в Департамент налоговой политики и методологии налогового учета.