ОБ УПРАЗДНЕНИИ ДИСТАНЦИИ ЗАЩИТНЫХ ЛЕСОНАСАЖДЕНИЙ СВЕРДЛОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ от 1 октября 2011 г. N 149

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 1 октября 2011 г. N 149

ОБ УПРАЗДНЕНИИ ДИСТАНЦИИ ЗАЩИТНЫХ ЛЕСОНАСАЖДЕНИЙ СВЕРДЛОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В связи с передачей на сетевой аутсорсинг работ по обслуживанию защитных лесонасаждений и полосы отвода на эксплуатационных объектах инфраструктуры ОАО "РЖД" приказываю:
1. Упразднить дистанцию защитных лесонасаждений - структурное подразделение Свердловской дирекции инфраструктуры Свердловской железной дороги.
2. Ввести в штат Свердловской дирекции инфраструктуры должность инженера (по защитным лесонасаждениям) и включить в ее штатное расписание 1 штатную единицу инженера в отдел эксплуатации службы пути и 12 штатных единиц инженера в отделы инфраструктуры (по 3 единицы на регион).
3. Сформировать в составе дистанции инженерных сооружений структурного подразделения Свердловской дирекции инфраструктуры отдел по содержанию полосы отвода на эксплуатационных объектах инфраструктуры в количестве 5 штатных единиц.
4. Начальнику Свердловской железной дороги Миронову А.Ю. в связи со структурным изменением, предусмотренным настоящим приказом, обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором ОАО "РЖД" трудовых прав и гарантий работников;
внесение в установленном порядке изменений в соответствующие штатные расписания;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, дистанции защитных лесонасаждений.

 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин