от 24 октября 2011 г. N 156

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 24 октября 2011 г. N 156

О СТРУКТУРНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЯХ В СОСТАВЕ ВОСТОЧНО-СИБИРСКОЙ ДИРЕКЦИИ ТЯГИ

Приказываю:
1. Создать на базе оборотных депо Слюдянка и Лена, входящих в состав соответственно эксплуатационных локомотивных депо Улан-Удэ и Северобайкальск Восточно-Сибирской дирекции тяги - структурного подразделения Дирекции тяги - филиала ОАО "РЖД", эксплуатационные локомотивные депо Слюдянка и Лена в качестве структурных подразделений Восточно-Сибирской дирекции тяги.
Создание эксплуатационных локомотивных депо Слюдянка и Лена осуществить в пределах штатной численности и фонда оплаты труда работников Восточно-Сибирской дирекции тяги.
2. Вице-президенту, начальнику Дирекции тяги Воротилкину А.В. в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом, обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором ОАО "РЖД" трудовых прав и гарантий работников;
внесение в установленном порядке соответствующих изменений в штатное расписание Восточно-Сибирской дирекции тяги;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке эксплуатационных локомотивных депо Слюдянка и Лена.

Президент ОАО "РЖД"
В.И. Якунин