Приказ ОАО РЖД от 20.09.2011 N 127

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 20 сентября 2011 г. N 127

О СОЗДАНИИ ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ МОЛОДЕЖИ И ЮНОШЕСТВА ИМ. К.С.ЗАСЛОНОВА

В целях совершенствования организационной структуры Западно-Сибирской железной дороги и улучшения работы с молодежью приказываю:
1. Создать на базе подразделения санатория-профилактория "Восток" - структурного подразделения Дирекции социальной сферы Западно-Сибирской железной дороги Центр социальной поддержки молодежи и юношества им. К.С.Заслонова - структурное подразделение этой дирекции.
Создание Центра социальной поддержки молодежи и юношества им. К.С.Заслонова осуществить без увеличения штатной численности и фонда оплаты труда работников Западно-Сибирской железной дороги.
2. Начальнику Западно-Сибирской железной дороги Целько А.В. в связи с созданием Центра социальной поддержки молодежи и юношества им. К.С.Заслонова обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором ОАО "РЖД" трудовых прав и гарантий работников;
безубыточную работу созданного структурного подразделения;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Центра социальной поддержки молодежи и юношества им. К.С.Заслонова - структурного подразделения Дирекции социальной сферы Западно-Сибирской железной дороги.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин