ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК УЧЕТА И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПОТЕРЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ВОЗНИКАЮЩИХ В ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЯХ ОАО "РЖД" (часть 8) от 2 апреля 2012 г. N 643р

III. Организация сбора исходных данных, порядок определения потерь и небаланса в тяговой сети, относимых на структурные подразделения ОАО "РЖД"

19. В случае отсутствия (или выхода из строя) приборов учета, включенных в систему АСКУЭ структурные подразделения ОАО "РЖД" передают 1 числа месяца, следующего за отчетным, в соответствующие линейные отделы дирекции по энергообеспечению данные об объемах потребления электроэнергии по приборам ее учета (или расчетным путем при отсутствии таких приборов) по установленной форме, в том числе дистанции электроснабжения - данные об объемах расхода электроэнергии на собственные нужды по каждой ЭЧЭ и на нужды устройств СЦБ, питающихся от этих ЭЧЭ, а также об объеме расхода электроэнергии на прогрев трансформаторов по каждой ЭЧЭ при работе на холостом ходу, а Дирекцией скоростного сообщения, эксплуатационными локомотивными, моторвагонными и ремонтными локомотивными депо - данные об объеме расхода электроэнергии, кроме объема ее расхода ЭПС.
Передача данных об объемах потребления электроэнергии сторонними потребителями осуществляется установленным порядком.
20. Линейные отделы дирекции по энергообеспечению передают до 2 числа месяца, следующего за отчетным, в соответствующую дирекцию по энергообеспечению данные об объемах потребления электроэнергии соответствующими структурными подразделениями ОАО "РЖД" и сторонними потребителями, предусмотренные пунктом 19 настоящего Временного порядка, по установленной форме.
21. Ремонтные локомотивные депо передают до.3 числа месяца, следующего за отчетным, в НТЭЦ соответствующей железной дороги данные об объеме расхода электроэнергии ЭПС (без учета небаланса, по родам тока) по установленной форме с приложением копий подписанных руководителями этих депо ведомостей о расходе дизельного топлива (электроэнергии) на ремонт локомотива формы N ФМУ-87.
22. Дирекция по энергообеспечению передает до 3 числа месяца, следующего за отчетным, в НТЭЦ соответствующей железной дороги данные об объеме поступления (поставки) электроэнергии в контактную сеть соответствующей железной дороги (на основе показаниям приборов ее учета, установленных на тяговых подстанциях), об объеме расхода электроэнергии сторонними потребителями (без учета потерь) и об объеме расхода электроэнергии прочими стационарными потребителями (без учета небаланса, по родам тока питания ЭПС) в границах этой железной дороги, по установленной форме.