ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВНУТРЕННИХ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ОАО "РЖД" ПО ДИРЕКЦИИ СКОРОСТНОГО СООБЩЕНИЯ (часть 26) от 11 апреля 2012 г. N 718р

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением ОАО "РЖД"
от 11.04.2012 г. N 718р

ИНСТРУКТИВНЫЕ УКАЗАНИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ПРОТОКОЛА ФОРМЫ ДОСС У-24ПБ "ПРОТОКОЛ УЧЕТА ТЕХНИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ КЛУБ-У И ПРОВЕРКИ СИСТЕМЫ ТСКБМ НА КОНТРОЛЬНО-РЕМОНТНОМ ПУНКТЕ"

Настоящие инструктивные указания распространяются на ведение и заполнение протокола формы ДОСС У-24ПБ.
Протокол учета технических параметров устройства безопасности КЛУБ-У и проверки телемеханической системы контроля бодрствования машиниста ТСКБМ на контрольно-ремонтном пункте предназначен для регистрации фактических значений контролируемых параметров КЛУБ-У и контроле исправности системы ТСКБМ при выполнении технического обслуживания и ремонта электропоездов.
Формирование и заполнение протокола производится работником, назначенным приказом начальника региональной дирекции и хранятся в папке, предназначенной для ведения данной формы протокола.
Заполнение данных протокола выполняется в следующем порядке:
Графа "дата проверки" содержит число, месяц, год проверки устройства безопасности КЛУБ-У на подвижном составе.
Графа "вид ремонта" содержит условное обозначение вида технического обслуживания или ремонта, на котором осуществляется проверка устройства безопасности КЛУБ-У.
Графа "N заказ-наряда" содержит номер заказ - наряда, в соответствии с которым производится проверка устройства КЛУБ-У на подвижном составе.
Графа "номер вагона" содержит трехзначный цифровой номер вагона, на котором выполняется проверка устройства КЛУБ-У.
Графы "5-11" содержат фактические значения контролируемых параметров устройства КЛУБ-У.
Графы "12-13" содержат сведения о соответствии или несоответствии данных проверок установленным требованиям нормативно-технической документации.
Графа "произведен ремонт" заполняется в случае выполнения работ по устранению неисправности КЛУБ 2 нa подвижном составе и содержит краткое описание проведенных работ.
Графа "средство проверки системы ТСКБМ и его заводской номер" содержит наименование и заводской номер контрольно-проверочного оборудования, используемого для проверки локомотивной аппаратуры системы ТСКБМ.
Графа "результат проверки" содержит сведения о работоспособности или неработоспособности КЛУБ-У и системы ТСКБМ на подвижном составе.
Графа "фамилия, подпись" содержит фамилию и подпись работника, производившего проверку устройства безопасности КЛУБ-У и системы ТСКБМ на подвижном составе.
Заполненный протокол формы ДОССУ-24ПБ хранится на бумажном носителе 2 года (срок установлен в соответствии с пунктом 676 приложения к распоряжению ОАО "РЖД" от 28 декабря 2007 г. N 2474р "Перечень документов, образующихся в деятельности ОАО "Российские железные дороги", с указанием сроков хранения").

                                                               ┌─────────────────┐
                                             Форма ДОСС У-25ПБ │                 │
└─────────────────┘
Утверждена ОАО "РЖД" в 2012 году


Протокол учета проверки поездных радиостанций на контрольно-ремонтном пункте           

Дата   
проверки

   Вид     
обслуживаниф
(ремонта) 

Номер
ЭВС 

Номер
вагона

  Тип    
р./станции

Отметка  о
проверке 
р./станции

Замечания   

Принятые меры

Фамилия, 
подпись  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением ОАО "РЖД"
от 11.04.2012 г. N 718р

ИНСТРУКТИВНЫЕ УКАЗАНИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЖУРНАЛА ФОРМЫ ДОСС У-25ПБ "ПРОТОКОЛ УЧЕТА ПРОВЕРКИ ПОЕЗДНЫХ РАДИОСТАНЦИЙ НА КОНТРОЛЬНО-РЕМОНТНОМ ПУНКТЕ"

Настоящие инструктивные указания распространяются на ведение и заполнение протокола формы ДОСС У-25ПБ.
Протокол учета проверки поездных радиостанций на контрольно-ремонтном пункте предназначен для регистрации результатов проверки поездных радиостанций при выполнении технического обслуживания и ремонта электропоездов.
Формирование и заполнение протокола производится работником, назначенным приказом начальника региональной дирекции и хранятся в папке, предназначенной для ведения данной формы протокола.
Заполнение данных протокола выполняется в следующем порядке:
Графа "N заказ-наряда" содержит номер заказ- наряда, в соответствии с которым производится смена блока радиостанции на подвижном составе.
Графа "N ЭВС" содержит условное обозначение электропоезда и его номер, на котором выполняется смена блока радиостанции.
Графа "номер вагона" содержит трехзначный цифровой номер вагона, на котором выполняется смена блока радиостанции.
Графа "тип прибора" содержит наименование и тип блока радиостанции, подлежащего смене по сроку или по неисправности.
Графа "номер прибора" содержит сведения о заводском номере блока радиостанции, указанном на табличке с товарным знаком предприятия- изготовителя.
Графа "дата проверки в КРП" содержит число, месяц и год последней проверки блока радиостанции на контрольно-ремонтном пункте.
Графа "дата замены" заполняется при снятии блока радиостанции с подвижного состава и содержит число, месяц, год снятия блока с подвижного состава.
Графа "дата следующей проверки" содержит число, месяц, год следующей смены блока радиостанции с подвижного состава в соответствии со сроком периодической проверки данного устройства.
Графа "причина замены" содержит краткое описание причины неисправности блока радиостанции.
Графа "фамилия, подпись" содержит фамилию и подпись работника, производившего смену блока радиостанции на подвижном составе.
Заполненный протокол формы ДОСС У-24ПБ хранится на бумажном носителе 2 года (срок установлен в соответствии с пунктом 676 приложения к распоряжению ОАО "РЖД" от 28 декабря 2007 г. N 2474р "Перечень документов, образующихся в деятельности ОАО "Российские железные дороги", с указанием сроков хранения").