ВРЕМЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДИРЕКЦИИ ПО РЕМОНТУ ТЯГОВОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА - ФИЛИАЛА ОАО "РЖД" И ОАО "ЖЕЛДОРРЕММАШ" ПО ВОПРОСАМ ПРОИЗВОДСТВА РЕМОНТА ЛОКОМОТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ от (часть 3) от 18 апреля 2012 г. N 782р

6. Выполнение программы ремонта (порядок восполнения отставания не выполнения программы ремонта, возникшего по различным причинам, как по вине заводов ОАО "Желдорреммаш" так и Дирекции по ремонту тягового подвижного состава)

6.1. При не выполнении программы ремонта оборудования локомотивов в филиалах ОАО "Желдорреммаш" при наличии ремонтопригодного ремонтного фонда и поступлении его в установленные сроки (согласно графика) ОАО "Желдорреммаш" не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным предоставляет в Дирекцию график восполнения допущенного отставания.
6.2. По объектам ремонта, поданным в ремонт на филиалы ОАО "Желдорреммаш" с опозданием от графика на срок до 10 календарных дней срок выпуска из ремонта переносится на соответствующее количество календарных дней задержки. По объектам ремонта, поданным в ремонт на филиалы ОАО "Желдорреммаш" с опозданием от графика на срок более 10 календарных дней срок окончания ремонта согласовывается между ОАО "Желдорреммаш" и Дирекцией дополнительно, с учетом производственных возможностей ремонтных заводов.
При поступлении в ремонт неремонтопригодного локомотивного оборудования, Дирекция обеспечивает его замену на оборудование подлежащее ремонту в течение 15 календарных дней, с момента получения извещения о неремонтопригодности оборудования.
6.3. Дирекция имеет право, в случае невозможности подачи оборудования указанного в графике (спецификации), заменить его другой единицей аналогичного оборудования той же серии и того же объема ремонта со сдачей в сроки, предусмотренные графиком с предварительным уведомлением об этом ОАО "Желдорреммаш". В этом случае отдел организации ремонта оборудования локомотивов Дирекции обязан уведомить ОАО "Желдорреммаш" в письменном виде о произведенной замене не позднее, чем за 15 суток до планового срока подачи оборудования в ремонт.
6.4. При возникновении производственной необходимости включения в утвержденную квартальную программу ремонта дополнительного объема ремонта оборудования Дирекция уведомляет ОАО "Желдорреммаш" не позднее, чем за 30 календарных дней до предполагаемого месяца включения в программу ремонта. При подтверждении ОАО "Желдорреммаш" размещения дополнительного объема ремонта Региональная дирекция производит отгрузку оборудования в адреса филиалов ОАО "Желдорреммаш".
6.5. На основании внесения в квартальную программу ремонта изменений ОАО "Желдорреммаш" производит корректировку спецификаций не позднее 20 дней до начала месяца.

7. Порядок осуществления авансовых платежей

7.1. ОАО "Желдорреммаш" не позднее 12 числа месяца выплаты аванса передает счета на авансовые платежи ответственным работникам Региональных дирекций.
7.2. Региональные дирекции в течении 3 рабочих дней проверяют представленные счета на наличие всех необходимых реквизитов, соответствие их спецификациям, протоколам ценовых комиссий, расшифровок стоимости ремонта.
7.3. Дирекция в срок не ранее 20 числа, но не позднее 28 числа месяца выплаты аванса осуществляет выплату аванса в размере 40% от суммы месячного объема выполняемых работ.