ВРЕМЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДИРЕКЦИИ ПО РЕМОНТУ ТЯГОВОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА - ФИЛИАЛА ОАО "РЖД" И ОАО "ЖЕЛДОРРЕММАШ" ПО ВОПРОСАМ ПРОИЗВОДСТВА РЕМОНТА ЛОКОМОТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ от (часть 6) от 18 апреля 2012 г. N 782р

10. Организация учета и оборота ремонтного фонда

10.1. Ежеквартально по состоянию на первое число первого месяца квартала ОАО "Желдорреммаш" совместно с представителем Дирекции производят выверку наличия в филиалах ОАО "Желдорреммаш" объектов ремонта по результатам которой подписывается акт сверки наличия ремонтного фонда в филиалах ОАО "Желдорреммаш". Дирекция направляет в филиалы ОАО "Желдорреммаш" своего представителя для выверки наличия ремонтируемых там объектов по первичным документам. Выверка наличия ремонтного фонда в филиалах ОАО "Желдорреммаш" должна производиться до 15 числа месяца следующего за отчетным кварталом.
10.2. В случае невозможности или экономической нецелесообразности восстановления при производстве заводских видов ремонтов агрегатов и узлов, они в установленном порядке подлежат списанию. Об этом филиал ОАО "Желдорреммаш" извещает Дирекцию и Региональную дирекцию не позднее трех суток, с момента подтверждения не ремонтопригодности оборудования. Для дальнейшего исключения из инвентаря неремонтопригодное оборудование отгружается в близлежащее Ремонтное локомотивное депо ежемесячно, до 15 числа месяца, следующего за отчетным. При определении неремонтопригодности после разборки, оборудование подлежит отгрузке в Ремонтное локомотивное депо в комплектации, соответствующей состоянию при поступлении в завод. Транспортные расходы, связанные с вывозом неремонтопригодного оборудования несет Дирекция.
10.3. В случае изменения (в период срока действия договора) места ремонта объектов или наличия ремонтопригодного ремонтного фонда оборудования на филиалах ОАО "Желдорреммаш" в количестве, превышающем утвержденный норматив, Дирекция, согласовывает с ОАО "Желдорреммаш" количество и тип оборудования, предлагаемого для перераспределения между филиалами ОАО "Желдорреммаш".
После принятия такого решения ОАО "Желдорреммаш" в течение 15 календарных дней обеспечивает передислокацию передаваемого оборудования в ближайшее к заводу (согласно перечня, приложение 1) Ремонтное локомотивное депо. Дирекция, в течение 20 календарных дней, обеспечивает передислокацию передаваемого оборудования железнодорожным транспортом до пункта передачи адресату.
Филиалы ОАО "Желдорреммаш" несут ответственность за комплектность передаваемого оборудования согласно актов приемки локомотивного оборудования в ремонт (ТУ-163).
10.4. При не своевременной подаче ремонтного фонда согласно графика одной Региональной дирекцией филиал ОАО "Желдорреммаш" использует ремонтный фонд приписки других Региональных дирекций, при его наличии на территории филиала.
При использовании ремонтного фонда приписки других региональных дирекций филиал ОАО "Желдорреммаш" уведомляет их об отгрузке ремонтного фонда в адреса Региональных дирекций. На основании уведомления Региональные дирекции производят передачу оборудования по балансу установленным порядком.
10.5. Филиал ОАО "Желдорреммаш" уведомляет Дирекцию, Дирекцию тяги и соответствующую Региональную дирекцию по ремонту тягового подвижного состава о демонтированном оборудовании (дизеля, колесные пары) с локомотивов при проведении им МЛП или модернизации в срок до 10 числа текущего месяца, следующего за отчетным. Филиал ОАО "Желдорреммаш" в уведомлении указывает наименование и номер оборудования, а также номер локомотива, с которого производилось снятие данного оборудования и прикладывает копии актов формы ТУ-164.
10.6. В настоящий регламент могут быть внесены изменения не реже одного раза в квартал по согласованию сторон.

 

Приложение N 1
к временному регламенту
утвержденному
распоряжением ОАО "РЖД"
от 18 апреля 2012 N 782р

СПИСОК
Региональных дирекций по ремонту тягового подвижного состава, а также Ремонтных локомотивных депо закрепленных за локомотиворемонтными заводами

Локомотиворемонтный
завод             

Региональная       
дирекция по        
ремонту тягового   
подвижного состава 

Ремонтное        
локомотивное депо

Уссурийский ЛРЗ   

Дальневосточная    

Дальневосточное  

Улан-Удэнский ЛВРЗ

Восточно-Сибирская 

Улан-Удэнское    

Новосибирский ЭРЗ 

Западно-Сибирская  

Инская           

Екатеринбургский  
ЭРЗ               

Свердловская       

Свердловск       

Оренбургский ЛРЗ  

Южно-Уральская     

Орск             
(производственный
участок Оренбург)

Челябинский ЭРЗ   

Южно-Уральская     

Южный Урал       

Астраханский ТРЗ  

Приволжская        

Верхний Баскунчак
(производственный
участок Астрахань)

Воронежский ТРЗ   

Юго-Восточный      

Воронеж          

Ростовский ЭРЗ    

Северо-Кавказская  

Каменоломни      
(производственный
участок Батайск) 

Ярославский ЭРЗ   

Северная           

Ярославль