РЕГЛАМЕНТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ УЛАН-УДЭНСКИМ ЛОКОМОТИВОВАГОНОРЕМОНТНЫМ ЗАВОДОМ И ПРИЧАСТНЫМИ ДИРЕКЦИЯМИ ВОСТОЧНОГО ПОЛИГОНА ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛОКОМОТИВАМ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ТО-5Б (часть 1) от 20 апреля 2012 г. N 803р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 апреля 2012 г. N 803р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ УЛАН-УДЭНСКИМ ЛОКОМОТИВОВАГОНОРЕМОНТНЫМ ЗАВОДОМ И ПРИЧАСТНЫМИ ДИРЕКЦИЯМИ ВОСТОЧНОГО ПОЛИГОНА

С целью установления порядка по взаимодействию между Улан-Удэнским локомотивовагоноремонтным заводом и причастными дирекциями Восточного полигона по выполнению локомотивам технического обслуживания ТО-5б и ТО-5в на базе Улан-Удэнского ремонтного локомотивного депо:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 мая 2012 года прилагаемый Регламент взаимодействия между Улан-Удэнским локомотивовагоноремонтным заводом ОАО "Желдорреммаш", Красноярской, Восточно-Сибирской, Забайкальской, Дальневосточной дирекциями тяги - структурными подразделениями Дирекции тяги - филиала ОАО "РЖД" и Красноярской, Восточно-Сибирской, Забайкальской, Дальневосточной дирекциями по ремонту тягового подвижного состава - структурными подразделениями Дирекции по ремонту тягового подвижного состава - филиала ОАО "РЖД" (далее - Регламент).
2. Начальникам ремонтных и эксплуатационных локомотивных депо, начальникам Красноярской, Восточно-Сибирской, Забайкальской, Дальневосточной дирекций тяги и дирекций по ремонту тягового подвижного состава, генеральному директору ОАО "Желдорреммаш" Тишаеву А.С. (по согласованию) в установленном порядке обеспечить изучение вышеназванного Регламента и обеспечить его выполнение.
3. Контроль за исполнением требований настоящего Регламента возложить на заместителей начальника Дирекции тяги Путинцева С.В., Бычкова А.В., заместителя начальника Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Субботина Р.Н., директора Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода ОАО "Желдорреммаш" Худорожко В.А. (по согласованию) по кругу ведения.

Вице-президент ОАО "РЖД"
А.В.Воротилкин

 

УТВЕРЖДЕН
распоряжением ОАО "РЖД"
от 20 апреля 2012 г. N 803р

РЕГЛАМЕНТ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ УЛАН-УДЭНСКИМ ЛОКОМОТИВОВАГОНОРЕМОНТНЫМ
ЗАВОДОМ И ПРИЧАСТНЫМИ ДИРЕКЦИЯМИ ВОСТОЧНОГО ПОЛИГОНА ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛОКОМОТИВАМ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ТО-5Б (ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ЛОКОМОТИВА НА УЛАН-УДЭНСКИЙ ЛВРЗ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РЕМОНТА СР, КР) И ТО-5В (ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ЛОКОМОТИВА К ВЫДАЧЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПОСЛЕ ЗАВОДСКИХ ВИДОВ РЕМОНТА) НА БАЗЕ УЛАН-УДЭНСКОГО РЕМОНТНОГО ЛОКОМОТИВНОГО ДЕПО


1. Общие положения

На основании распоряжения ОАО "РЖД" от 15.03.2010 N 499р, на базе Улан-Удэнского ремонтного локомотивного депо (далее - ТЧР-17) организовано техническое обслуживание ТО-5б локомотивам корпоративного парка, после прибытия их на станцию Улан-Удэ, для отправки на Улан-Удэнский УУЛВРЗ (далее - УУЛВРЗ), техническое обслуживание ТО-5в локомотивам, после выполненного ремонта на УУЛВРЗ и проведение испытательных поездок, для последующей отправки локомотивов в действующем состоянии в голове поезда в адрес Депо приписки.
Все вопросы между Сторонами (Т, TP ВСИБ, Депо приписки локомотива, УУЛВРЗ) регулируются в соответствии с настоящим "Регламентом", "Договором на выполнение работ по ремонту локомотивов и локомотивного оборудования", заключенного между ОАО "РЖД" и ОАО "Желдорреммаш" (далее - Договор).
В случае противоречий положений настоящего Регламента условиям Договора, последний имеет преимущество.