О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПЛАНОВ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕКУЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ ПУТИ (часть 4) от 23 апреля 2012 г. N 807р

- 3.2. Перед производством планово-предупредительной выправки пути комплексами машин обеспечить своевременное выполнение подготовительных работ укрупненными бригадами в соответствии с технологическими процессами в объемах, предусмотренных планами организации текущего содержания пути и составом, определенным в приложении N 18.
3.3. При выполнении на текущем содержании работ в "окна", заблаговременно, до их предоставления, производить проверку и подготовку соседнего пути для обеспечения устойчивой работы технических средств, обеспечивающих пропуск поездов без нарушений графика движения.
3.4. По результатам сплошного комиссионного весеннего осмотра пути, с учетом комплексной оценки пути, при необходимости и в пределах выделенных лимитов финансирования, откорректировать участки и сроки выполнения работ на текущем содержании пути с внесением изменений в приказы начальников железных дорог. Копии приказов об изменении участков работ представить в Управление пути и сооружений Центральной дирекции инфраструктуры на согласование.
3.5. Установить постоянный контроль за реализацией планов организации текущего содержания пути, в том числе:
- планированием работ в соответствии с утвержденными календарными графиками и рассмотрением готовности к проведению "окон";
- своевременным подводом путевых машин, включенных в технологическую "цепочку" и их расстановкой;
- предоставлением и использованием "окон" плановой продолжительности;
- поставкой и распределением в соответствии с утвержденной потребностью материалов верхнего строения на дистанции пути;
- соблюдением технологии и качества выполнения работ.
4. Начальникам служб пути дирекций инфраструктуры железных дорог о выполнении плана ежемесячно, начиная с 1 мая 2012 года, докладывать в Управление пути и сооружений не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным:
4.1. По планово-предупредительной выправке пути:
- адресное выполнение планово-предупредительной выправки пути комплексами путевых машин по форме (приложение N 1);
- отчет о работе комплексов путевых машин на текущем содержании пути по форме (приложения N 2, 2.1-2.10), еженедельно по средам (приложения N 3, 3.1, 3.2), в службах пути по форме (приложение N 3.2) учет вести ежедневно;
- отчет о выправке пути одиночными машинами по форме (приложение N 3.3);
- отчет по оздоровлению главных путей по форме (приложение N 3.4).