ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РАБОТНИКОВ ОАО "РЖД" ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДОЙ В 2012 ГОДУ от 7 февраля 2012 г. N 253р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 февраля 2012 г. N 253р

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РАБОТНИКОВ ОАО "РЖД" ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДОЙ В 2012 ГОДУ

В целях выполнения приказа ОАО "РЖД" от 17 февраля 2010 г. N 17 "О форменной одежде работников ОАО "РЖД", непосредственно участвующих в организации движения поездов и обслуживании пассажиров":
1. Вице-президенту - начальнику Дирекции тяги Воротилкину А.В., руководителям Центральной дирекции управления движением Иванову П.А., Дирекции железнодорожных вокзалов Абрамову СБ. и Дирекции скоростного сообщения Пегову Д.В.:
обеспечить в 2012 году работников, непосредственно участвующих в организации движения поездов и обслуживании пассажиров, форменной одеждой в соответствии с расчетами, приведенными в приложениях N 1,2,3 и 4;
предусмотреть потребность в форменной одежде на I, II и III кварталы 2012 г. по статье платежного баланса "Спецодежда";
представить в Росжелдорснаб до 10 февраля 2012 г. годовую потребность в форменной одежде с размерно-ростовочными спецификациями с разбивкой на I, II и III кварталы 2012 г.
2. Старшему вице-президенту Михайлову В.В., начальникам Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П., Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. и Управления планирования и нормирования материально-технических ресурсов Звереву А.В.:
предусмотреть в первом полугодии 2012 г. в бюджетах и платежных балансах Дирекции тяги, Центральной дирекции управления движением, Дирекции железнодорожных вокзалов и Дирекции скоростного сообщения 1,2 млрд. рублей (без учета НДС) на закупку форменной одежды и знаков различия.

 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин

 

Приложения NN 1-4 не приводятся - прим.