О РЕАЛИЗАЦИИ ПУНКТА 5.4.3 КОЛЛЕКТИВНОГО ДОГОВОРА ОАО "РЖД" НА 2011-2013 ГОДЫ (часть 13) от 5 июля 2012 г. N 1339р

Приложение N 3
к Типовому договору на оказание услуг

 

ПРАВИЛА
ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ ОО РФСО "ЛОКОМОТИВ"

1.Пользователь обязан бережно относится к спортивному и иному оборудованию, инвентарю ОО РФСО "Локомотив", ОАО "РЖД", третьего лица, спортивному объекту, соблюдать правила пожарной безопасности.
2. До начала посещения занятий Пользователю рекомендуется пройти медицинское обследование, так как Пользователь несет персональную ответственность за свое здоровье.
3. В случае ухудшения самочувствия Пользователь обязан незамедлительно информировать об этом инструктора, проводящего занятие.
4. Опоздание на занятие более чем на 10 (десять) минут может негативно отразиться на состоянии здоровья Пользователя. В случае опоздания инструктор имеет право не допустить Пользователя до занятий.
5. Пользователь обязан посещать занятия в специальной одежде и обуви для занятий спортом, соответствующей стандартам безопасности и направленности занятия. ОО РФСО "Локомотив" рекомендует Пользователю снимать украшения на время посещения занятий. Во время занятий в бассейне рекомендуется использовать резиновую шапочку. В случае нарушения Пользователем настоящего пункта, инструктор имеет право не допустить Пользователя до занятий.
6. Пользователь обязан поддерживать чистоту на спортивном объекте, соблюдать правила личной и общей гигиены.
7. Пользователю запрещено:
7.1. Пользоваться услугами ОО РФСО "Локомотив" при плохом самочувствии, в острый период заболевания (в том числе являющихся носителями передающихся инфекционных заболеваний) и/или в период обострения хронического заболевания.
7.2. Бросать оборудование на пол, так как это может привести к повреждению оборудования и напольного покрытия, повышенному шуму.
7.3. Продолжать занятия с использованием неисправного/сломанного оборудования.
7.4. Оставлять собственный инвентарь на хранение на спортивном объекте без предварительной письменной договоренности с ОО РФСО "Локомотив".
7.5. Заниматься в бассейне в нижнем белье и другой, не предназначенной для спортивного плавания одежде, а также без нее.
7.6. Самостоятельно менять уровень освещения, громкость звукового сопровождения.
7.7. Принимать пищу в местах предназначенных для занятий, в зонах отдыха и раздевалках.
7.8. Использовать стеклянную посуду для напитков во всех тренировочных зонах. Необходимо пользоваться только пластиковыми стаканами и/или иными емкостями.
7.9. Курить и/или находиться на территории спортивного объекта в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения.
7.10. Самостоятельно размещать на территории объявления, рекламные материалы, проводить опросы и вести иную рекламную, маркетинговую и иную деятельность.
7.11. Собирать и/или распространять иными способами информацию о личной жизни третьих лиц, работников ОО РФСО "Локомотив".
7.12. Проводить кино-, видео- и фотосъемку на территории спортивного объекта без письменного разрешения 00 РФСО "Локомотив".
8. Нарушение Пользователем настоящих Правил является основанием для отказа ему в предоставлении услуг 00 РФСО "Локомотив".
9. 00 РФСО "Локомотив" не несет ответственности за вред, причиненный жизни и здоровью Пользователя, наступивший в том числе, но не ограничиваясь:
- предоставления Пользователем недостоверных сведений о состоянии своего здоровья;
- острого или хронического заболевания Пользователя;
- нарушения Пользователем правил посещения спортивного объекта/правил техники безопасности при пользовании услугами и/или требований (рекомендаций) инструктора;
- неосторожности Пользователя;
- занятия Пользователя по собственной программе, несогласованной с инструктором.
10. Пользователь обязуется возместить вред, причиненный действиями (бездействием) Пользователя спортивному инвентарю, оборудованию и иному имуществу 00 РФСО "Локомотив", ОАО "РЖД", третьих лиц, а также спортивному объекту.

    От Заказчика                           От Исполнителя
________________ /ФИО                  ____________________/ФИО