ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМКИ РАБОТ, ПРЕДУСМАТРИВАЕМЫХ ПЛАНАМИ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ОАО "РЖД" (часть 5) от 5 июля 2012 г. N 1341р

7) подписанный акт сдачи-приемки научно-технической продукции (далее - финансовый акт) на промежуточный этап работы, составленный отдельно по каждой работе по форме согласно приложению N 4 (по одному экземпляру для функционального заказчика, исполнителя, куратора и подразделения, ведущего бухгалтерский и налоговый учет).
13. Представители функционального заказчика и функциональных созаказчиков, входящие в состав комиссии, рассматривают результаты промежуточного этапа работы и при их соответствии техническому заданию, а отчетных документов - календарному плану подписывают технический акт, который является приложением к финансовому акту. На техническом акте проставляется печать функционального заказчика.
Отчеты по каждому научному исследованию и опытно-конструкторской разработке, передаваемые исполнителем функциональному заказчику, должны быть оформлены в соответствии с требованиями государственных стандартов.
14. В случае отказа представителей функционального заказчика и функциональных созаказчиков (при их наличии), входящих в состав комиссии, от приемки промежуточного этапа работы функциональный заказчик осуществляет действия, определенные договором в случае мотивированного отказа ОАО "РЖД" от приемки работы.
15. После подписания технического акта на промежуточный этап работы представителями функционального заказчика и функциональных созаказчиков (при их наличии), входящими в состав комиссии, один экземпляр финансового акта на промежуточный этап работы визируется на обратной стороне начальником (заместителем начальника) подразделения ОАО "РЖД" - функционального заказчика, после чего куратору передаются по четыре экземпляра финансового и технического актов на промежуточный этап работы, а также отчетные документы, определенные календарным планом, и копия распоряжения об образовании комиссии.
16. Куратор в пятидневный срок после предоставления функциональным заказчиком финансового и технического актов на промежуточный этап работы и отчетных документов проверяет:
соответствие представленных отчетных документов календарному плану и техническому заданию;
соответствие описания выполненного этапа работы, приведенного в техническом и финансовом актах на промежуточный этап работы, календарному плану;
соответствие стоимости этапа работы, указанной в финансовом акте на промежуточный этап работы, стоимости работ, указанной в договоре (заказе-наряде);
полноту и правильность оформления технического и финансового актов на промежуточный этап работы.