ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМКИ РАБОТ, ПРЕДУСМАТРИВАЕМЫХ ПЛАНАМИ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ОАО "РЖД" (часть 17) от 5 июля 2012 г. N 1341р

V. Рассмотрение и приемка прочих работ, выполняемых по плану НТР

48. Для приемки результатов прочих работ, выполняемых по плану НТР, функциональный заказчик формирует комиссию по рассмотрению и приемке прочих работ, выполняемых по плану НТР (несколько комиссий исходя из специфики прочих работ).
Комиссию по рассмотрению и приемке прочих работ, выполняемых по плану НТР, возглавляет руководитель (заместитель руководителя) подразделения ОАО "РЖД", являющегося функциональным заказчиком.
В работе комиссии по рассмотрению и приемке результатов прочих работ, выполняемых по плану НТР, участвует представитель куратора -заместитель начальника подразделения - куратора, в ведении которого находятся рассмотрение и принятие работы. Представитель подразделения, ведущего бухгалтерский и налоговый учет, не участвует в работе комиссии по рассмотрению и приемке прочих работ, выполняемых по плану НТР.
При необходимости к 'рассмотрению результатов прочих работ, выполняемых по плану НТР, по решению руководителя (заместителя руководителя) подразделения ОАО "РЖД", являющегося функциональным заказчиком, могут дополнительно привлекаться работники департаментов и подразделений ОАО "РЖД", организаций, выполняющих независимую экспертизу результатов прочих работ.
49. В сроки, определенные календарным планом, исполнитель оформляет, подписывает и передает функциональному заказчику вместе с результатами прочих работ, выполняемых по плану НТР:
1) сопроводительное письмо;
2) копию договора (заказа-наряда);
3) копии приложений к договору, заказу-наряду (технического задания, календарного плана, калькуляции);
4) отчетные документы, определенные календарным планом для этапа работы;
5) технический акт на этап работы в четырех экземплярах (по одному экземпляру для функционального заказчика, исполнителя, куратора и подразделения, ведущего бухгалтерский и налоговый учет);
6) финансовый акт на этап работы в четырех экземплярах (по одному экземпляру для функционального заказчика, исполнителя, куратора и подразделения, ведущего бухгалтерский и налоговый учет).
50. Рассмотрение, приемка и оплата прочих работ, выполняемых по плану НТР, производятся в соответствии с пунктами 13 - 20 настоящего Порядка.