ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОАО "РЖД" ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ И ВЫПОЛНЕНИИ ДЕМОНТАЖА И РАЗБОРКИ ПОДЛЕЖАЩИХ СПИСАНИЮ ОБЪЕКТОВ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ (часть 4) от 1 июня 2012 г. N 1172р

11. Центральная дирекция инфраструктуры, Центральная дирекция моторвагонного подвижного состава, Центральная дирекция по ремонту пути и Дирекция по ремонту тягового подвижного состава не позднее 15 сентября отчетного года направляют в установленном ОАО "РЖД" порядке согласованные с ОАО "ТД РЖД" калькуляции на выполнение работ по демонтажу и разборке подлежащих списанию объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД" на утверждение в Комиссию ОАО "РЖД" по ценам.
12. Департамент экономики направляет в Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов цены на выполнение работ по демонтажу и разборке подлежащих списанию объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД", утвержденные Комиссией ОАО "РЖД" по ценам.
13. Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов ежегодно, не позднее 10 ноября, рассчитывает и направляет в Департамент корпоративных финансов, Департамент экономики, ОАО "ТД РЖД" и филиалы ОАО "РЖД" на бумажном носителе и в электронном виде по формам согласно приложениям N 7, 8 и 9 общую стоимость выполнения работ по демонтажу и разборке подлежащих списанию объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД" с учетом цен, утвержденных Комиссией ОАО "РЖД" по ценам, и плановые доходы от оприходования полезных остатков (материалов повторного использования, металлолома), образующихся в результате демонтажа и разборки подлежащих списанию объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД", на следующий календарный год (с распределением по филиалам ОАО "РЖД"),
14. Департамент корпоративных финансов и Департамент экономики в соответствии с пунктом 13 настоящего Регламента предусматривают в установленном ОАО "РЖД" порядке в бюджетах и платежных балансах филиалов ОАО "РЖД" средства на выполнение работ по демонтажу и разборке подлежащих списанию объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД".
15. Условия, сроки и требования к проведению демонтажа и разборки подлежащих списанию объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД" определяются в договорах на выполнение работ по демонтажу и разборке объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД", заключаемых филиалами ОАО "РЖД", либо их региональными подразделениями, и ОАО "ТД РЖД".
16. Центральная дирекция инфраструктуры, Центральная дирекция моторвагонного подвижного состава, Центральная дирекция по ремонту пути и Дирекция по ремонту тягового подвижного состава, либо их региональные подразделения, заключают с ОАО "ТД РЖД" договоры на выполнение работ по демонтажу и разборке объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД", составленные на основе типовых договоров.