ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОАО "РЖД" ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ И ВЫПОЛНЕНИИ ДЕМОНТАЖА И РАЗБОРКИ ПОДЛЕЖАЩИХ СПИСАНИЮ ОБЪЕКТОВ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ (часть 5) от 1 июня 2012 г. N 1172р

17. Центр корпоративного учета и отчетности "Желдоручет" ежегодно, по итогам закрытия бухгалтерской отчетности за год, но не позднее 10 апреля, направляет в Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов, Центральную дирекцию инфраструктуры, Центральную дирекцию моторвагонного подвижного состава, Центральную дирекцию по ремонту пути, Дирекцию по ремонту тягового подвижного состава и Дирекцию тяги на бумажном носителе и в электронном виде информацию по числящимся на балансе и подлежащим списанию объектам основных средств ОАО "РЖД" по состоянию на 31 декабря предыдущего отчетного года (для дирекций центрального подчинения с распределением по региональным подразделениям и соответствующим службам/хозяйствам) по форме согласно приложению N 10.
18. Корректировка филиалами ОАО "РЖД" утвержденного годового задания осуществляется по итогам анализа числящихся на его балансе и подлежащих списанию объектов основных средств ОАО "РЖД" по состоянию на 31 декабря предыдущего отчетного года и при внесении изменений в годовые планы ремонтных работ, списания, демонтажа и разборки объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД".
19. Центральная дирекция инфраструктуры, Центральная дирекция моторвагонного подвижного состава, Дирекция по ремонту тягового подвижного состава и Центральная дирекция по ремонту пути ежегодно, не позднее 20 апреля, направляют в Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов на бумажном носителе и в электронном виде скорректированный план по демонтажу и разборке подлежащих списанию объектов основных средств ОАО "РЖД" (подвижного состава, путевых машин) и скорректированные плановые доходы от оприходования полезных остатков (материалов повторного использования, металлолома), образующихся в результате демонтажа и разборки подлежащих списанию объектов основных средств ОАО "РЖД" (подвижного состава, путевых машин), на текущий год (с распределением по региональным подразделениям и соответствующим службам/хозяйствам) по форме, указанной в приложении N 1 к настоящему Регламенту.