ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОАО "РЖД" ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ И ВЫПОЛНЕНИИ ДЕМОНТАЖА И РАЗБОРКИ ПОДЛЕЖАЩИХ СПИСАНИЮ ОБЪЕКТОВ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ (часть 7) от 1 июня 2012 г. N 1172р

24. Центральная дирекция инфраструктуры, Центральная дирекция моторвагонного подвижного состава, Дирекция по ремонту тягового подвижного состава и Центральная дирекция по ремонту пути ежеквартально, не позднее 45 календарных дней до начала следующего квартала, направляют в Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов на бумажном носителе и в электронном виде уточненный план по демонтажу и разборке подлежащих списанию объектов основных средств ОАО "РЖД" (подвижного состава, путевых машин) и уточненные плановые доходы от оприходования полезных остатков (материалов повторного использования, металлолома), образующихся в результате демонтажа и разборки подлежащих списанию объектов основных средств ОАО "РЖД" (подвижного состава, путевых машин), на следующий квартал (с распределением по региональным подразделениям и соответствующим службам/хозяйствам) по форме, указанной в приложении N 1 к настоящему Регламенту.
25. Дирекция по ремонту тягового подвижного состава при формировании данных по форме, указанной в приложении N 1 к настоящему Регламенту, руководствуется Регламентом взаимодействия Дирекции тяги - филиала ОАО "РЖД" и Дирекции по ремонту тягового подвижного состава - филиала ОАО "РЖД" при приеме-передаче и выполнении работ по демонтажу и разборке пришедшего в негодность тягового подвижного состава, утвержденным распоряжением ОАО "РЖД" от 19 марта 2012 г. N 534р.
26. Центральная дирекция инфраструктуры и Центральная дирекция по ремонту пути ежеквартально, не позднее 45 календарных дней до начала следующего квартала, направляют в Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов на бумажном носителе и в электронном виде уточненный план по демонтажу и разборке подлежащих списанию материальных ценностей ОАО "РЖД" (стрелочных переводов, старогодной рельсошпальной решетки) и уточненные плановые доходы от оприходования полезных остатков (материалов повторного использования, металлолома), образующихся в результате демонтажа и разборки подлежащих списанию материальных ценностей ОАО "РЖД" (стрелочных переводов, старогодной рельсошпальной решетки), на следующий квартал (с распределением по региональным подразделениям) по формам, указанным в приложениях N 2 и 3 к настоящему Регламенту.
27. Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов ежеквартально, не позднее 40 календарных дней до начала следующего квартала, на основании информации, представленной согласно пунктам 24 и 26 настоящего Регламента, формирует план по демонтажу и разборке подлежащих списанию объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД" на следующий квартал (с распределением по филиалам ОАО "РЖД") (далее - квартальное задание), составленный по формам, указанным в приложениях N 4, 5 и 6 к настоящему Регламенту, и передает его в Департамент корпоративных финансов, Департамент экономики, ОАО "ТД РЖД" и филиалы ОАО "РЖД", которые направляют его в свои структурные подразделения.