ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОАО "РЖД" ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ И ВЫПОЛНЕНИИ ДЕМОНТАЖА И РАЗБОРКИ ПОДЛЕЖАЩИХ СПИСАНИЮ ОБЪЕКТОВ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ (часть 8) от 1 июня 2012 г. N 1172р

28. Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов ежеквартально, не позднее 35 календарных дней до начала следующего квартала, рассчитывает и направляет в Департамент корпоративных финансов, Департамент экономики, ОАО "ТД РЖД" и филиалы ОАО "РЖД" на бумажном носителе и в электронном виде по формам, указанным в приложениях N 7, 8 и 9 к настоящему Регламенту, общую стоимость выполнения работ по демонтажу и разборке подлежащих списанию объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД" с учетом цен, утвержденных Комиссией ОАО "РЖД" по ценам, и плановые доходы от оприходования полезных остатков (материалов повторного использования, металлолома), образующихся в результате демонтажа и разборки подлежащих списанию объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД", на следующий квартал (с распределением по филиалам ОАО "РЖД").
29. Департамент корпоративных финансов и Департамент экономики в соответствии с пунктом 28 настоящего Регламента предусматривают в установленном ОАО "РЖД" порядке в бюджетах и платежных балансах филиалов ОАО "РЖД" средства на выполнение работ по демонтажу и разборке подлежащих списанию объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД".
30. Корректировка филиалами ОАО "РЖД" утвержденного квартального задания осуществляется один раз в квартал (не позднее 1 числа второго месяца планируемого квартала).
31. Корректировке не подлежат утвержденные квартальные задания за прошлые кварталы отчетного года.
32. Центральная дирекция инфраструктуры, Центральная дирекция моторвагонного подвижного состава, Центральная дирекция по ремонту пути и Дирекция по ремонту тягового подвижного состава осуществляют реализацию полезных остатков (материалов повторного использования, металлолома), образовавшихся в результате демонтажа и разборки подлежащих списанию объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД", в соответствии с Регламентом взаимодействия между филиалами ОАО "РЖД" и ОАО "Торговый дом РЖД" при централизованной реализации металлолома, утвержденным распоряжением ОАО "РЖД" от 1 декабря 2011 г. N 2589р, и Регламентом взаимодействия филиалов ОАО "РЖД" и ОАО "Торговый дом РЖД" при централизованной реализации материалов повторного использования, образующихся в процессе хозяйственной деятельности ОАО "РЖД", утвержденным распоряжением ОАО "РЖД" от 13 февраля 2012 г. N 289р.
33. Центральная дирекция инфраструктуры, Центральная дирекция моторвагонного подвижного состава, Центральная дирекция по ремонту пути и Дирекция по ремонту тягового подвижного состава осуществляют сбор, учет и реализацию лома и отходов, содержащих драгоценные металлы, в соответствии с Положением о сборе, учете и реализации лома и отходов, содержащих драгоценные металлы, образовавшихся в процессе хозяйственной деятельности ОАО "РЖД", утвержденным распоряжением ОАО "РЖД" от 16 июня 2011 г. N 1318р, и законодательством Российской Федерации.
34. ОАО "ТД РЖД", Центральная дирекция инфраструктуры, Центральная дирекция моторвагонного подвижного состава, Центральная дирекция по ремонту пути и Дирекция по ремонту тягового подвижного состава при выполнении работ по демонтажу и разборке подлежащих списанию объектов основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД" руководствуются распоряжением ОАО "РЖД" от 6 июня 2011 г. N 1214р "О выполнении работ по демонтажу и разборке подлежащих списанию основных средств и материальных ценностей ОАО "РЖД" и нормативами образования лома и отходов черных и цветных металлов, утвержденными первым вице-президентом.