ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОЙ ФОРМЫ ИНВЕСТИЦИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ И ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ (часть 2) от 7 июня 2012 г. N 1123р

1.2. Объект Инвестиционного соглашения

1.2.1. Объектом Инвестиционного соглашения являются объекты недвижимого имущества в составе Общественно-деловой инфраструктуры и Железнодорожной инфраструктуры Инвестиционного проекта, состав и описание которых, в том числе технико-экономические показатели будут определены Сторонами в ходе предпроектной подготовки в рамках Этапа предпроектной подготовки Инвестиционного проекта в соответствии с п.2.3.4. настоящего Инвестиционного соглашения.
Примерные характеристики Общественно-деловой инфраструктуры:
Общая площадь участка - _______Га.
Площадь застройки - _______Га, в том числе:
площадь искусственного покрытия (дороги проектируемые и существующие) - ________Га;
площадь озеленения - ______Га.
Общая площадь проектируемого здания - ________м кв., в том числе:
апарт-отель - _________м кв.;
офисы - ________м кв.;
торгово-коммерческие площади - _______м кв.;
общественный центр - ________м кв.;
гостиница - _________м кв.;
автостоянка (на____ машиномест) - _________м кв.
Полезная площадь - __________м кв.
Строительный объем (в том числе наземная часть) - _________м кв.
Этажность - __________эт.
Верхняя отметка здания - _________м.
1.2.2. Инвестор не вправе без согласия РЖД сооружать на предоставленном ему Земельном участке какое-либо другое имущество помимо Общественно-деловой инфраструктуры и Железнодорожной инфраструктуры как объекта настоящего Инвестиционного соглашения.
1.2.3. В случае получения согласия РЖД на сооружение иного имущества в смысле п.1.2.1 настоящего Инвестиционного соглашения, порядок и условия его сооружения и использования, в том числе порядок возникновения права собственности в отношении такого имущества, определяются дополнительным соглашением Сторон:
1.2.4. Инвестор вправе передавать право субаренды на Земельный участок в залог в рамках обеспечения исполнения обязательств перед кредитными организациями, инвестиционно-финансовыми фондами, в том числе международными, связанных с исполнением настоящего Соглашения и реализации Проекта при условии получения письменного согласования РЖД. При этом, условием передачи права субаренды на Земельный участок в залог должен быть запрет залогодержателю на передачу (переуступку) права залога третьем лицам без письменного согласования РЖД.