ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОЙ ФОРМЫ ИНВЕСТИЦИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ И ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ (часть 4) от 7 июня 2012 г. N 1123р

2. СТАДИЯ ПОДГОТОВКИ

2.1. Земельные участки

2.1.1. Если иное не установлено дополнительным соглашением Сторон, в целях обеспечения Строительства и Эксплуатации к моменту Даты начала строительства при условии надлежащего и полного выполнения Инвестором п. 2.1.9.6 Инвестиционного соглашения и внесения изменений в нормативные правовые акты, указанные во втором абзаце настоящего пункта, РЖД предоставляет Инвестору Земельный участок на праве субаренды.
Соответствующий Земельный участок предоставляется Инвестору после принятия решений уполномоченных государственных органов, предусмотренных законодательством и необходимых для предоставления Земельного участка, и внесения изменений в нормативные правовые акты, позволяющие передавать права на Земельный участок для целей осуществления Инвестиционного соглашения.
2.1.2. Предоставление Земельного участка осуществляется в сроки и в порядке согласно Договору субаренды земельного участка, подлежащему заключению в отношении участка, принадлежащего РЖД на основании Договора аренды земельного участка (распоряжение __________________________, договор аренды земельного участка, являющегося федеральной собственности и предоставленного в аренду открытому акционерному обществу "Российские железные дороги", о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним сделана запись государственной регистрации от ________________.
Земельный участок представляет собой часть земельного участка (площадью _____кв.м.) из состава земельного участка с кадастровым номером N _____, земли поселений, под объекты транспорта железнодорожного, площадь _______кв.м., ___________________.
Земельный участок с кадастровым номером N принадлежит на нраве собственности Российской Федерации, о чем в Едином государственном реестре нрав на недвижимое имущество и сделок с ним сделана запись государственной регистрации от ___________________________.
2.1.3. Передаваемый Инвестору Земельный участок определяется Сторонами после проведения подготовительных мероприятий в смысле пунктов 2.1.7 - 2.1.10 настоящего Инвестиционного соглашения. При этом, обязанность РЖД передать Земельный участок Инвестору возникает лишь при условии принятия решений уполномоченных государственных органов, предусмотренных законодательством и необходимых для предоставления Земельного участка, и внесения изменений в нормативные правовые акты, позволяющие передавать права на Земельный участок для целей осуществления Инвестиционного соглашения.