ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОЙ ФОРМЫ ИНВЕСТИЦИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ И ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ (часть 17) от 7 июня 2012 г. N 1123р

4.3. Государственная регистрация прав

4.3.1. Стороны обязуются обеспечить государственную регистрацию права собственности на объекты недвижимости в составе Инфраструктуры в установленном законодательством порядке после оформления Акта государственной приемки и иных необходимых документов.
4.3.2. РЖД обязуется после Ввода Общественно-деловой инфраструктуры в Эксплуатацию совместно с Инвестором определить порядок дальнейшей эксплуатации объектов Общественно-деловой инфраструктуры и заключить долгосрочные договоры на эксплуатацию с эксплуатирующими (управляющими) организациями, выбранными Инвестором по согласованию с РЖД (иным балансодержателем соответствующих объектов инфраструктуры), с распределением расходов по таким договорам пропорционально долям Сторон на объекты недвижимого имущества в составе Общественно-деловой инфраструктуры.
4.3.3. РЖД после Ввода в Эксплуатацию Железнодорожной инфраструктуры обязуется определить порядок ее дальнейшей эксплуатации и заключить, при необходимости, соответствующие договоры на эксплуатацию с эксплуатирующими (управляющими) организациями, с отнесением всех расходов по таким договорам на свой счет.

5. ФИНАНСИРОВАНИЕ

5.1. Обязательство Инвестора по обеспечению финансирования

5.1.1. Все затраты и расходы, возникающие в связи со Строительством Общественно-деловой и Железнодорожной инфраструктуры, включая Ввод а Эксплуатацию, песет Инвестор.
5.1.2. Инвестор открывает финансирование соответствующего Этапа Инвестиционного проекта не позднее чем через 90 (девяносто) дней с Даты подписания Сторонами соответствующего Акта, являющегося основанием для начала соответственно подготовки Проектной документации, подготовки Рабочей документации. Строительства.
5.1.3. Инвестор открывает финансирование Этапа предпроектной подготовки не позднее чем через 90 (девяносто) дней с Даты заключения настоящего Инвестиционного соглашения.
5.1.4. Общий объем инвестиций Инвестора, планируемый к внесению для финансирования Инвестиционного проекта, в текущих цепах ориентировочно составляет .
5.1.5. Общий объем инвестиций Инвестора может быть изменен в соответствии с утвержденной в установленном порядке Проектной (разрешительной) документацией. Увеличение общего объема инвестиций, влекущее превышение суммы указанной в п. 5.1.4 настоящего Инвестиционного соглашения, оформляется посредством заключения дополнительного соглашения к настоящему Инвестиционному соглашению.