ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОЙ ФОРМЫ ИНВЕСТИЦИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ И ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ (часть 23) от 7 июня 2012 г. N 1123р

6.3.6. Оформление имущественных нрав Сторон по результатам реализации Инвестиционного проекта производится по мере сдачи в установленном порядке Пусковых комплексов в эксплуатацию и выполнения Сторонами обязательств на основании Актов о частичной реализации Инвестиционного проекта и в соответствии с условиями настоящего Инвестиционного соглашения.
6.3.7. В случае разбивки Пусковых комплексов на Очереди строительства, оформление имущественных нрав Сторон производится по мере Ввода в Эксплуатацию всех объектов недвижимого имущества, входящих в соответствующую Очередь строительства и выполнения Сторонами обязательств по Инвестиционному соглашению в части, относящейся к соответствующей Очереди строительства, на основании Актов о частичной реализации Инвестиционного проекта и в соответствии с условиями Инвестиционного соглашения.
6.3.8. Стоимость всех объектов недвижимости Общественно-деловой инфраструктуры формируется по итогам реализации Инвестиционного соглашения на основании Акта о результатах реализации Инвестиционного проекта или его части (Пускового комплекса или Очереди строительства). По решению Сторон стоимость объектов недвижимости Общественно-деловой инфраструктуры может быть определена в отчете независимого оценщика в соответствии с законодательством об оценочной деятельности.
6.3.9. Общая площадь Общественно-деловой инфраструктуры может быть изменена в соответствии с утвержденной в установленном порядке проектной (разрешительной) документацией.
6.3.10. Если по итогам реализации Инвестиционного проекта Инвестор (при условии соблюдения п.1.2.2 Инвестиционного соглашения) обеспечит финансирование Инвестиционного проекта и создание объектов недвижимости Общественно-деловой инфраструктуры в размерах больших, чем предполагается настоящим Инвестиционным соглашением, то дополнительные объекты недвижимости или дополнительные части объектов недвижимости (за исключением увеличения площадей сооружения комплексного перекрытия над железнодорожными путями и полосой отвода для создания на нем объектов), подлежит оформлению в собственность Инвестора. При этом затраты Инвестора на создание указанных дополнительных объектов недвижимости не учитываются при определении общего размера внесенного вклада Инвестора, на основании которого осуществляется Распределение объектов недвижимости Общественно-деловой инфраструктуры между Сторонами (п.6.2.2. настоящего Инвестиционного соглашения).