ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОЙ ФОРМЫ ИНВЕСТИЦИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ И ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ (часть 30) от 7 июня 2012 г. N 1123р

10.4. Расторжение Инвестиционного Соглашения

10.4.1. Настоящее Инвестиционное соглашение может быть расторгнуто в любое время по соглашению Сторон, а также в порядке и на основаниях, предусмотренных настоящим Инвестиционным соглашением и Действующим законодательством.
10.4.2. В случаях задержки Инвестором выполнения работ по всему комплексу работ, предусмотренных настоящим Инвестиционным соглашением, включая Предпроектную подготовку, подготовку Проектной и Рабочей документации, Строительство и Ввод в эксплуатацию объектов Общественно-деловой и Железнодорожной инфраструктуры, более чем на 180 дней со дня, когда в соответствии с договором или иным документом Инвестор должен был выполнить указанные работы, РЖД вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящее Инвестиционное соглашение. При этом, такое одностороннее расторжение соглашения возможно при наличии одновременно следующих условий:
10.4.2.1. задержка выполнения работ была вызвана по вине Инвестора,
10.4.2.2. РЖД направило Инвестору письменное уведомление о необходимости устранения нарушений в течение 2 месяцев со дня, когда в соответствии с договором или иным документом Инвестор должен был выполнить указанные работы.
10.4.3. В случае расторжения настоящего Инвестиционного соглашения, по основаниям, предусмотренным в пункте 10.4.2. Инвестиционного соглашения, РЖД освобождается от каких-либо имущественных выплат (компенсаций) в пользу Инвестора в связи с досрочным расторжением настоящего Инвестиционного соглашения.

Подписи Сторон:

За РЖД:
[Имя,
Должность]_____________

[Имя,
Должность]_____________

За Инвестора:
[Имя,
Должность]_____________

 

Приложение N 1
к Инвестиционному соглашению
от"__"_______ 200__ N___

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В настоящем Инвестиционном соглашении, если иное не следует из контекста, следующие слова и фразы имеют значения, указанные ниже:

Акт государственной приемки - означает документ или совокупность документов, включая акт приемки и разрешение на ввод в эксплуатацию либо аналогичные документы согласно Действующему законодательству, подтверждающие Государственную приемку.

Акт о начале подготовки Проектной документации - означает акт, подписываемый Сторонами согласно условиям п.2.5.2., с указанием Даты начала подготовки Проектной документации.

Акт о начале Строительства - означает акт, подлежащий выдаче согласно п.3.1.2, с указанием Даты начала строительства.